【北新地】記念日レストラン&ウエディング
FIVE kitashinchi

【ファイブ キタシンチ】さん…カッコいい個室のあるこちらのお店はデートに喜ばれそう♪お料理も充実で満足感がありました(≧▽≦)/~♡
kurea(7853) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
ファイブ キタシンチ】さん…メチャ久しぶりの再訪です(#^.^#)以前からちょこちょこ
お世話になっております(^o^)丿デートにも良さそうな素敵な雰囲気。女子会や宴会にも広々ゆったり
空間なので良さそうです。お料理はコース仕立てで頂きました。前菜にズワイガニとアボガドのタルタル。
クラッカーにのせてパクリ(^u^)タルタル具合が絶妙でまったり楽しめます。これは進みますね。
パスタはオススメと聞いたウニのクリームです。想像よりも大粒のウニちゃん。アルデンテに茹で上げられた
スパゲティーニと見事にマッチして美味しゅうございます◎魚材のトマトリゾットはプリッとした海老と
アサリとムール貝がたっぷり入っています。これはトマトソースと相性Good!!具材が満載で嬉しいですね。
そしてメインは肉厚なフィレ肉とフォアグラのロッシーニ風しっとりフィレ肉のステーキと…うるうるした
フォアグラがお口の中でとろけて絡んで楽しめます(●^o^●)付け合せのお野菜も豊富です。デザートは
ゴディバのチョコレートパフェ。大好物が続きます(笑)濃厚なショコラの味わいがさすがのゴディバ様\(^o^)/
満足感がありました。レストランバー的なイメージよりイタリアンレストラン的要素がしっかりめに楽しめました。
年末の忘年会に向けて半個室席や大きめな個室席もあるのでいろんな使い方が出来そうです。営業時間も朝5時と
時間を気にせずお食事が楽しめるのも嬉しいですね。気分よく過ごせたのでまた再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

FIVE kitashinchi - 料理写真:☆【ファイブ キタシンチ】さん…フィレ肉&フォアグラロッシーニ風(≧▽≦)/~♡☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆ウニのクリームパスタ(●^o^●)☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆魚介のリゾットはペスカトーレ風(#^.^#)☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆ズワイガニとアボガドのタルタル(*^^)v☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆ゴディバのチョコレートパフェ\(^o^)/☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆しっとりフィレ肉とうるうるフォアグラでした♪☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆クラッカーと一緒にパクリ(^u^)☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆海老ぷりっです(^_-)-☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆大粒のウニでした(^○^)☆ FIVE kitashinchi - 料理写真:☆肉厚のフィレ肉大好物です☆ FIVE kitashinchi - ドリンク写真:☆烏龍茶で乾杯です!(^^)!☆ FIVE kitashinchi - 内観写真:☆カッコいい個室席もありました(^o^)丿☆ FIVE kitashinchi - 内観写真:☆こちらの個室も居心地Good!!(^^ゞ☆ FIVE kitashinchi - 内観写真:☆カラオケが出来る個室もありました♪☆ FIVE kitashinchi - その他写真:☆ハイバックの半個室風のお席も◎☆

FIVE kitashinchiの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

kureaさんの他のお店の口コミ
京祇園ねぎ焼 粉 (野町、北鉄金沢、金沢/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き)
【京祇園ねぎ焼 粉】さん…食べログお好み焼き百名店巡り♪まだまだ続いています(笑)(≧▽≦)/~♡
 2019/09

スパイスボックス (野町/インド料理、インドカレー、スリランカ料理)
【スパイスボックス】さん…本場の現地感たっぷりの雰囲気♬南インド&スリランカ料理(≧▽≦)/~♡
 2019/09

柘榴 奈良きみや 別邸 (大江橋、なにわ橋、東梅田/焼肉、ステーキ、鉄板焼き)
【柘榴 奈良きみや 別邸】さん…西天満にオープンした超新星は奈良きみやの別邸 柘榴です(≧▽≦)/~♡
 2019/09

kureaさんの口コミ一覧を見る(2363件)

FIVE kitashinchiのその他の口コミ
飲み物が全然イケてないお店です。
kazuchi(3436)
★☆☆☆☆1.8
 2016/12

大きな飲み会やったんですけどね! 飲み放題と言っても、そんなにかなーっていう感じなんですよね!
のんちゃんのんちゃん(24)
★★☆☆☆2.0
 2014/02

大人数可!
愉快なおっさん(2020)
 2013/11

FIVE kitashinchiトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > FIVE kitashinchi > 口コミ詳細