ペルコラ

気取ったバンズ帽のかぶり方に心躍らせるバーガー
www.umeda-hirumeshi.com(1409) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
ナイフフォークがあったから最初これで食べるんだと思ったけど、おしぼりを確認してからギトギトを覚悟の上、手で持って食べるという決意。ところが…これが持ちやすくて、かぶりついてもバンズが型崩れせずしっかりフィット。でも凄くソフトな食感。こりゃいいです…世の中全部このバンズにしたらいいのに。手がベトベトにならないのはベリーグッド。ローストビーフだってソースが滴ることなくパクつけるし、冷たさも心地よくて、ちょっと温かいバンズと好対照。ソースの素材を活かす働きぶりは素晴らしいです。高級感のある最近流行の本格バーガーを2種類から…牛すき焼き or ローストビーフ。迷わずローストビーフにしたけど、これはU.K.出身ですよね。何でも揃うレストランて来た甲斐があるというもの。ペルコラ

ペルコラ - 料理写真:ローストビーフだ! ペルコラ - 料理写真:ビジュアル良いですよね。 ペルコラ - 料理写真:ポテトとサラダ付き。 ペルコラ - 料理写真:ケチャップ盛り。 ペルコラ - ドリンク写真:ドリンク付きは助かる。 ペルコラ - 料理写真:サービスのデザート! ペルコラ - その他写真:イタリアンのお店。 ペルコラ - 内観写真:木のぬくもり。 ペルコラ - 外観写真:ヘップファイブ7階。 ペルコラ - メニュー写真:おススメバーガー。

ペルコラの口コミをもっと見る(28件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ
北海道料理 弁天別館 (東梅田、梅田(大阪市営)、中崎町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
涼を取ろう!鉄火丼とざるうどん
 2020/09

風流 田毎そば 阪急三番街 (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/そば)
花火とざるそば…夏の風物詩
 2020/09

MUU MUU DINER Fine Hawaiian Cuisine NU 茶屋町プラス店 (大阪梅田(阪急)、梅田、中津(大阪メトロ)/ハワイ料理、ステーキ、ビアガーデン)
冷麺とは非なる冷製仕立てのサイミン
 2020/09

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧を見る(562件)

ペルコラのその他の口コミ
喫煙は嬉しいですねー今どき
Zeppeki(1531)
 2019/11

ようやくいけた!
さかなここ(14)
 2017/12

黒成(0)
 2017/05

ペルコラトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ペルコラ > 口コミ詳細