梅田 東通り 焼肉 女子会 一人焼肉
炭火焼肉 どんどん

美味しさも、パワーも『倍増』の美味しい焼き肉屋さん@梅田・東通り
エガシ(1205) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
最近の忙しさで、疲れが溜まりつつあるのを感じて、焼き肉でパワーチャージです!!
仕事終わり近くにあった梅田の繁華街『東通り』の「どんどん」さんは初めての訪店となります。
長いカウンターで、なんというか『みんなが焼き肉喰うぞっ!』といった一体感のある雰囲気が◎

まずは、生ビールで乾杯☆!!☆今日の暑さをクールダウンさせて、メニューより数品をオーダー。
いつもは、定番のスターターである塩タンからオーダー&頂くが、この日はやはり身体が(心も)
コッテリを求めていたので、味噌タンからのスタートです。七輪で焼くタン、香ばしさが倍増☆

「ハラミガーリック」美味い!!ハラミのコクのある旨味と、ガーリックの風味で美味さが倍増☆
次の日まで匂いが残る・分かっているが、この日は食べてしまう。『止まれない美味さ』也

「和牛ベーコン」軽く炙って頂けば、ハイボールの最高の肴となる。炭火の香りで風味倍増☆

「耳クリ」牛の耳の下あたりの部位。肉々しい牛肉の旨みを感じられる。噛む事に旨味倍増☆

最後はさっぱりとスダチレーメンにてフィニッシュ☆十分にパワーチャージ出来ました!!(力)

メニューも豊富で、七輪で煙モンモンで頂く美味しい焼き肉屋さん、良いお店でした。

炭火焼肉 どんどん - 外観写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - メニュー写真: 炭火焼肉 どんどん - ドリンク写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真: 炭火焼肉 どんどん - 料理写真:

炭火焼肉 どんどんの口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

エガシさんの他のお店の口コミ
ギュウタンビストロ ジョウゼツ 倅 (東梅田、北新地、梅田(阪神)/立ち飲み居酒屋・バー、牛タン)
牛タンだけではない!おでんも接客も絶品な予約必須になる予感のお店☆☆☆
 2019/11

やきにく番長 天満店 (天満、天神橋筋六丁目、扇町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
(平日は)ドリンクが安い、雰囲気のある焼き肉屋さんでした@裏天満(ビニシ―通り)
 2019/11

焼肉一丁 阪急東通り店 (東梅田、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/焼肉、ホルモン)
ハード面はさすがという感じ。ソフト面が伴えば、再訪かな!??
 2019/11

エガシさんの口コミ一覧を見る(1047件)

炭火焼肉 どんどんのその他の口コミ
どんどん食べたくなる焼肉屋さん
食べ歩き隊2等兵(6)
 2019/06

どんどんさん
valentia110(14)
 2019/07

朝の9時までやってます❗️だから朝ご飯に焼肉も有りですから\(//∇//)\
もっちぃ3940(58)
 2018/09

炭火焼肉 どんどん 東通り店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 炭火焼肉 どんどん > 口コミ詳細