イタリアンキッチン Sa

ランチタイムに突撃してみた結果
ワンわん(173) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
昼飯時。近隣には大行列をなしているウドン屋とかステーキ屋とかがある角地に大きな箱店。
ランチは色んなメニューがあるよ的な見せ方が店頭にディスプレイされています。まだ空いてるなここ、んじゃココでと突撃します。

入店早々に店員「っしゃいませ何名様ですかこちらへどうぞ」「メニューはおきまりですかはいこちらですねええちがうこちらで?はいはい?えぇぇ?」
なんだこいつ。まるでサンドイッチマンのコントみたいにテンパってるやつやんけ大丈夫なんか知らんけど。
それもそのはず、フロアにはこのテンパり店員さんワンオペしてる様子。しまった店選び間違えたなコリャ。でもどこも一杯だしガマンします。

ランチタイムは酒提供は無しだとか。表にサングリア旨そうに掲示してあったから選んだのに騙された気分です。
しかしソフトドリンクは飲み放題だとか。ファミレスにある自動ドリンクのアレと、普段は冷水入ってるアレに様々なドリンク入れられたのがカウンターに並んでいます。後から来た客は生温いドリンク飲むことになるやんこれ。知らんけど。

程なくして注文したランチセット配膳。ちなみにご飯は白飯かワカメ飯、パンから選べたんだとか。ついでにお替りOK、味噌汁もお替りOKと太っ腹風なランチセット。でもあのテンパり店員で大丈夫なんかね。知らんけど。

豆腐ハンバーグ。うん、普通。ソースも普通。
鮭の何か。まぁ鮭自体は普通に旨いけど感動は無し。
付け合わせに、がんも。まさかのがんもどき。どうやったらこのチョイスなのか。
味噌汁はマグカップに提供。新鮮ですねこれ。

うーん。何かとモヤモヤしたランチ。さようなら。

イタリアンキッチン Sa - 料理写真: イタリアンキッチン Sa - ドリンク写真: イタリアンキッチン Sa - 料理写真:

イタリアンキッチン Saの口コミをもっと見る(93件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:サービス  :====1.5
昼:雰囲気 :====1.5
昼:CP   :====1.5
昼:ドリンク  :〓〓===2.0

ワンわんさんの他のお店の口コミ
はま寿司 京都洛西店 (桂、洛西口/寿司)
めんどくさシステムの旨くて安い回らない寿司チェーン店
 2019/12

僕が僕であるために (瓦町、栗林公園北口、栗林/そば)
なんだここの蕎麦。衝撃。
 2019/08

イタリアンキッチン Sa (東梅田、北新地、梅田(阪神)/イタリアン、ピザ、バル・バール)
ランチタイムに突撃してみた結果
 2019/07

ワンわんさんの口コミ一覧を見る(239件)

イタリアンキッチン Saのその他の口コミ
ランチタイムはフリードリンクサービス。
のむきち(718)
 2020/11

たっぷりの赤身のお肉をいただけるランチ
victo13(67)
 2018/07

lovin0122(1)
 2020/10

東梅田のイタリアンランキングをみる

イタリアンキッチン Saトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > イタリアンキッチン Sa > 口コミ詳細