江戸川

大阪梅田(阪急)のうなぎランキングをみる

阪急三番街でヾ(*•̀.ᴗ•́*)و ̑̑うなぎを食す๑•*¨*•.¸¸♪
MASA⭐️RU(1109) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
日曜日の午後2半ごろ⁉︎ 昼前からの映画終了後に~鰻食べたい欲… ٩(๑´.3`๑)۶ナビオTOHOシネマズから歩いてチョイの阪急三番街BF2へ~奥方様とナイスに訪店-☆

このお店系はヾ(。ò ,∀ ó。)bならまちにハルカス!? なんばウォークそして京都駅にもある〜おなじみ近鉄Gのお店で期待も膨らみ〜♪♪ めちゃ楽しみ・:*+.:+

店内は2人用から4人用テーブルが思ったより沢山あり~ホワイト&ウッディな広々空間!? ₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡オニーさんの案内で4人用へ落ち着きメニューを吟味…

うーん… うなぎ丼にお重!! ひつまぶし〜ワタシはやっぱり手の凝った!? 好み♡お店おすすめのおひつまぶし¥3300円をお願い-☆✧(  ु•.⌄• )b 鰻は国産とのこと~♪

その他メニューを眺めたり!? 本日の映画の感想などをアレコレ語らいながら〜(´・._・`)シバしのマチ…

待つこと約10分で登場のひつまぶしは〜(*´Д.`*)/それなりのうなぎ量に!? 肝吸い&香物、薬味にサービスオクラのとろろ小鉢も付いてまずまずのお膳.。.:*・゜゚・*

まずはお茶碗によそって~そのままパクり-☆ま・まっ!? ホワっと芳ばしく柔らか‼︎ タレの甘みとウナギの旨みは~やっぱり裏切れへん美味しさ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

続いて~薬味!? 山椒なんやをノッけてパクり☆うんうん!? わたしゃコレପ(๑•̀ᴗ.-♡ॢ)೨⋆*✩うなぎの旨みプラスの刺激物!? この取り合わせが1番大好き.。.:*☆

そして本日サービスのおくらとろろをぶっかけて食べてもNICE~☆(๑ ˊ͈ .ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ドロっと系大好きなワタシには当たりのサービスやったかな…(笑)

さらに~よそったひつまぶしに山葵やなんやノッけて〜٩(ˊᗜ.ˋ*)و出汁ならぬ!? 出汁茶を注いでズルズルとイクと〜コレまたGoodにあっさりとナイスなシメ☆*:.。.⚪︎

欲ばりのワタシはσ(^_、^;)もうちょっとボリュームが欲しかったんやけど〜年配の方や女性には丁度ええ感じの量かな…(笑)

なんやかんや楽しい~♪♪ひつまぶしはココでも美味しい♡「江戸川 阪急三番街店」さん〜٩(๑^ω、^ ๑)۶MASA☆彡RUのオススメです.。.:*♡

江戸川 - 料理写真:おひつまぶしヾ(*´∀.`*)ノあっぷ๑•*¨*•.¸¸♪ 江戸川 - 料理写真:おひつまぶしヾ(^。.^*)¥3300円.。.:*☆ 江戸川 - 料理写真:肝吸い٩(⸝⸝⸝◕ั ௰. ◕ั⸝⸝⸝ )و⁉︎ 江戸川 - 料理写真:おくらとろろと〜٩(ˊᗜ、ˋ*)و 江戸川 - その他写真:٩(๑❛ワ、❛๑)و 江戸川 - メニュー写真:メニュ〜(゜-.^*)/ 江戸川 - メニュー写真:✧(  ु•.⌄• )◞✧ 江戸川 - メニュー写真:定食メニュ〜..・ヾ(  ๑´д.`๑)ツ 江戸川 - その他写真:٩(๑´.3`๑)۶ 江戸川 - その他写真:♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و 江戸川 - その他写真:₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡ 江戸川 - 外観写真:〜(*゚.▽゚)ノ

江戸川の口コミをもっと見る(41件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ
しゃんこ (初芝、萩原天神/寿司、魚介料理・海鮮料理)
ネタの弾力食感が素敵⁉︎ 病みつきヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノナイスなお寿司屋さん๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/01

まもる (大阪上本町、谷町九丁目、四天王寺前夕陽ケ丘/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋)
ハイハイタウン立ち飲みde(゜-^*)/ほどよく時間調整…
 2021/01

幸せのパンケーキ 堺東店 (堺東、大小路/パンケーキ、カフェ、洋菓子(その他))
タマにはGOODヾ(^。^*)パンケーキランチ~♡
 2021/01

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧を見る(1260件)

江戸川のその他の口コミ
薄かった
mukoh91(3054)
 2020/12

すこし、うなぎ(*´◒`*)
たそ( ・∇・)(187)

昼膳。
淀屋橋常安(81)

大阪梅田(阪急)のうなぎランキングをみる

江戸川 阪急三番街店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 江戸川 > 口コミ詳細