ウェスティンホテル大阪

普通
タケマシュラン(4964) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
ウェスティンホテル大阪1階にあるオールデイダイニング。私は宿泊時に朝食として利用です。

チェックイン時に「満室で混雑が予想されるので、早い時間帯での利用を推奨」とのことですが、8時の時点で5割の入りといったところです。

ラインナップは和洋を織り交ぜた一般的なもの。外国人利用客が多く、あるゲストはフルーツだけ山盛り取るなど、それぞれピックアップする料理が偏っていて面白い。

その場で作ってもらえるオムレツは、自分で具材を器に入れて、料理人に手渡すシステム。これはグッドアイデアですね。私はキノコとチーズのみ。

ゴハンや味噌汁、お茶漬け、おかゆ、うどんなどもあるのですが、外国人ウケは悪いようで閑散としていました。

パン類もそれなりに種類があります。

味はまあ、普通の朝食ビュッフェです。従業員も特に気が利くというわけではなく、労働をこなしているという印象。宿泊客の利用としては悪くありませんが、朝食ビュッフェだけにお金を払って楽しむのはちょっとどうかなあ。

■写真付きのブログはコチラ→ https://www.takemachelin.com/2019/06/amadeus.html

アマデウス - 外観写真: アマデウス - 内観写真: アマデウス - 内観写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 内観写真: アマデウス - 内観写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真:

アマデウスの口コミをもっと見る(107件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

タケマシュランさんの他のお店の口コミ
やまとや (田町、三田、芝公園/居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー、串焼き)
オヤジのスタバ
 2019/10

いけす割烹 心誠 (五島市その他/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
費用対カロリー
 2019/10

メゾン ド ミナミ フレンチ割烹 ドミニクコルビ (四谷三丁目、曙橋、四ツ谷/フレンチ、ワインバー、モダンフレンチ)
入門編としてベスト
 2019/10

タケマシュランさんの口コミ一覧を見る(3099件)

アマデウスのその他の口コミ
ウェスティン大阪・アマデウス ランチビッフェ【大阪・梅田◆ホテルランチ】
美山(700)
 2019/08

赤い料理をたくさんいただきました
mater768(11)
 2019/06

ウェスティンホテル大阪で豪華ブレックファースト
Sean☆(862)
 2011/09

アマデウストップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > アマデウス > 口コミ詳細