ウェスティンホテル大阪
アマデウス

コスパ良きホテルでランチ♪
ゆいちん @x.yui.yui.x(315) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
GWなので奮発♥♥
GW限定のスペシャルメインディッシュ付き5,500yenのにしました‪(*´꒳`∩)‬/////

ではでは食レポ♥

▫️牛フィレ肉のソテーフォアグラ添え

柔らかいフィレ肉とフォワグラがうまぁ♥幸せ♥
トリュフの香りがほんのりしてソースも美味/////

1口オマール海老のメインもいただいたのですがそちらもぷりっぷりですーーぱーーうまかった♥

▫️いちごさんと生ハムの冷製パスタ
いちごあまっ/////あんまっ/////
たまらんーーーー♥♥そしてそこにくる生ハムの塩味が最高/////

あまおうとかおり野が好きなのですがいちごさんも神!おっきくて甘い!すーーぱーーうまい♥♥

冷製はカッペリーニのイメージですがもちもちのパスタも美味しかった/////

▫️サラダバー
たくさんの中から好きな具材を選んでいちごさんのドレッシングをチョイス♪

めっちゃいちご!!って感じで香りも味もよく最高/////めちゃくちゃ好きな味♥♥♥

▫️シーザーサラダ
うんま。すーーぱーーうまい。まじでうまい。いや美味しすぎん???

チーズが濃厚でほんとに美味しかった♥
3回おかわりするほどの美味しさ( ˙ཫ˙ )←

▫️パストラミとフルーツのトルティー
これ好きーー♥めっちゃ好きーーー♥おすすめ♥

▫️サーモンマリネ
オレンジの酸味とピクルスがよく合うしシャキシャキの食感が癖になる/////これも大好き♥

▫️菜の花とサラミのサラダ仕立て
メロンが後味すっきりジューシーでうまーー♥前菜にはもちろんですがお口直しにいい!!

▫️ワッフルコーン
インスタ映えスイーツ のようなビジュアル♥

5種類あるのですがエビと小柱のタルタルが特におすすめ!!帆立もぷにぷにで、すこしバジルの風味で美味しかったです( ˙ཫ˙ )/////

❁⃘*.゚デザート

▫️鯉のぼりのじゃんぼロールケーキ
スポンジは重めで生クリームは軽め♪
中にも大きないちごがごろっといたのが嬉しい/////

▫️ラズベリームース
ほどよい酸味と滑らかな口当たりが安定の美味しさ!しかもてんとう虫でかわいいしチョコが良きすぎ♥

▫️マンゴームース
甘さ控えめ♪こちらも美味しかったのですが私的にはラズベリーの方が好み‪(*´꒳`∩)‬

▫️かめのシュークリーム
ほんのりメロン風味で甘さ控えめ♪軽くてぱくぱく食べれちゃう系♪

▫️動物のムース
もしゅっと溶けてなくなる感じが良き♥
何よりかわいいので正義!w

▫️ティラミス
ほろ苦さと滑らかなマスカルポーネ最高/////

うまぁあ♥♥あまりティラミスは好きではないのにお代わりしたくなる美味しさでした!

▫️アイス・ジェラート
ピーチ・ライチ ・チョコレートがほんとにすーーぱーーうまくて2度おかわりwwwww

これ見逃しがちやと思うけど絶対に!!!食べて欲しい/////

ピーチとライチはあっさりほんのり甘くチョコレートは程よく濃厚で幸せ♥♥

お腹のキャパが足りず、その場で好きなパンに好きな具材を挟んでもらえるサンドイッチが食べれなかったが残念_(:◑」∠)_

おすすめBest3は....
1位シーザーサラダ
2位アイス・ジェラート3種
3位いちごさんの冷製パスタ&サーモンのマリネ

こんなに豪華でゆったりできてほんとにおすすめやし豪華でコスパ良きすぎ!

アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真: アマデウス - 料理写真:

アマデウスの口コミをもっと見る(107件)

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの他のお店の口コミ
ウェスティンホテル大阪 (中津(阪急)、大阪、梅田(大阪市営)/旅館、オーベルジュ、旅館・オーベルジュ(その他))
チーズまみれ最高\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
 2019/10

ショコラトリー プラン (芦屋(JR)、芦屋(阪神)、打出/チョコレート、マカロン、ケーキ)
リーズナブルで美味しい\( •ω•´ )/
 2019/10

餃子 唐揚げ 紅鯨 (北新地、東梅田、大江橋/餃子、飲茶・点心、居酒屋)
ゴマだれが癖になる/////
 2019/10

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの口コミ一覧を見る(236件)

アマデウスのその他の口コミ
ウェスティン大阪・アマデウス ランチビッフェ【大阪・梅田◆ホテルランチ】
美山(705)
 2019/08

赤い料理をたくさんいただきました
mater768(11)
 2019/06

普通
タケマシュラン(4972)
 2019/06

アマデウストップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > アマデウス > 口コミ詳細