【隠れ家レストラン】沖縄フレンチ
RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA

ロケーション、コスパ、料理、サービス全てに満足(^ ^)
☆リンゴ☆(2)
2017/05最終訪問

2017/05訪問
最近オープンしたと聞いて、前から気になっていたお店です。
ランチで伺いました!
入り口が少し分かりづらく、車で行ったのですが、一度通り過ぎてしまいました。

お店に入ってみると、内装も素敵でテンションが上がりました!
あいにくお天気があまり良くなかったので、ロケーションは通常より写真でも暗く写ってしまってますが、晴れてたらオーシャンビューで最高だと思います。

肝心のお料理は、6種類くらいから選べるランチと、コースが2種類ありました。
今回は月替わりランチから牛の煮込みを選択。
価格は1500円で、追加300円でデセールとドリンクをつけれます。
ガルニもお野菜沢山入ってるし、もずくのパンなどもついていて、ボリューム、味とも満足の内容でした。

ギャルソンさんも気軽に話しかけてくれ、最初に少し結婚記念日で北部に遊びにきているという会話から、サプライズでデセールをアニバーサリープレートにして提供してくださいました!
そういった心遣いもとても嬉しく、大満足なランチでした。

帰りには、チャペルも見せて頂きましたが、こちらもオーシャンビューで素敵でした。
レストランウエディングを希望されている方には、本当にいい会場だと思います。

また近いうちに伺いたいお店です。

RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 外観写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 外観写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 内観写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - その他写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 料理写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 料理写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 料理写真: RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA - 内観写真:

RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWAの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5

☆リンゴ☆さんの他のお店の口コミ
マルミヤクラフター (宜野湾市/バル・バール、ピザ)
ピザが美味しい
 2017/08

松っさん (宜野湾市/居酒屋)
期待しすぎました
☆☆☆☆1.0
 2017/08

十勝ホルモンKEMURI 北谷店 (北谷町/ホルモン、焼肉、ジンギスカン)

2017/07

☆リンゴ☆さんの口コミ一覧を見る(10件)

RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWAのその他の口コミ
ロケーションが最高!
ジャスミン0410(1)
 2018/05

見つけました!恩納村No. 1のレストラン!!!
yuto Adachi(175)
 2019/06

どの料理も美味しい!
ほのおぉ(345)
 2018/11

RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWAトップ
食べログ > 沖縄 > 本島中部 > 恩納村・恩納海岸 > RESTAURANT ILE DE RE’ OKINAWA > 口コミ詳細