ANA スイートラウンジ

那覇空港のラウンジランキングをみる

減便もある中、ちょっと早めに空港到着…
stonogobiops(551) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
出発2時間前に到着した那覇空港ですが1番乗りというちょっと恥ずかしい…今年はコロナの影響で1月から3月と10月以降で8回しか沖縄でダイビングが出来ず、ちょっとストレスが溜まってますが、沖縄県全体や県民の方を思えばこんなストレスへっちゃらです!!

これからも200万LTマイル目指して世界各国飛びまくりまぁぁぁ~す(^^♪

2020/07訪問

2020/04訪問

2020/04訪問

2019/09訪問

2019/04訪問
2019年4度目となる沖縄でのダイビング…2019年2月28日に新スイートラウンジがオープンしてから初入室…以前のスイートラウンジは帰りの疲れを癒すには多少狭く、混雑時に多少待つこともありましたが、やや改善は見受けられますね

以前と変わらずガラスもない密室のため圧迫感もあるもしれませんが、ブルーシールアイスやバウムクーヘンも加わり空港規模を考えるとこんな感じで十分なのかもしれません…個人的には以前のようにもう少し暗めのライティングが好きなんですけどねぇ~(笑)

さすがに羽田空港国際線、国内線スイートラウンジと比べるのは…(笑)

2018/10訪問
ANAラウンジだと混んでる時間帯は狭く感じますが、しつけのされてない走り回る小さなお子さんがいなければゆっくり出来ます‼️

国際線の長距離路線でこのスペースでは不満はありますが、国内線短距離のラウンジとしてはこれで十分かと思います

ANA スイートラウンジ - その他写真:椅子は以前より座りやすいかも… ANA スイートラウンジ - 料理写真:沖縄風いなり寿司とジュ-シーおにぎりが仲間入り♪ ANA スイートラウンジ - その他写真:ブルーシールアイスも仲間入り♪ ANA スイートラウンジ - 料理写真:バウムクーヘンも仲間入り♪ ANA スイートラウンジ - 外観写真:こちらが新たなスイートラウンジ入口 ANA スイートラウンジ - 料理写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - その他写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - その他写真: ANA スイートラウンジ - 料理写真: ANA スイートラウンジ - 料理写真: ANA スイートラウンジ - 料理写真: ANA スイートラウンジ - 外観写真: ANA スイートラウンジ - その他写真:以前スイートラウンジよりもちょっと奥へ… ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - その他写真:クッションで腰回りの調節を… ANA スイートラウンジ - その他写真: ANA スイートラウンジ - ドリンク写真: ANA スイートラウンジ - その他写真:ライトは以前よりも明るめです♪ ANA スイートラウンジ - その他写真:喫煙エリアは広くなりました♪ ANA スイートラウンジ - その他写真:A2 Careは健在です♪ ANA スイートラウンジ - その他写真:電話エリアです♪ ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - ドリンク写真: ANA スイートラウンジ - ドリンク写真:ドラコンフルーツバナナスムージー ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - 内観写真: ANA スイートラウンジ - その他写真: ANA スイートラウンジ - その他写真: ANA スイートラウンジ - その他写真:

ANA スイートラウンジの口コミをもっと見る(11件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

stonogobiopsさんの他のお店の口コミ
琉球チャイニーズ チャオチャオ (北谷町/中華料理、創作料理、居酒屋)
ランチに続きディナーもまた美味しい頂きましたぁぁぁ~❤️
 2020/11

ANA スイート ラウンジ 羽田空港国内線 (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/ラウンジ)
朝イチで那覇へ…コロナへの不安もありながら
 2020/11

エリーズ カフェ (恩納村/カフェ、野菜料理、フレンチトースト)
ヴィーガン料理やスイーツが頂ける居心地の良いカフェ❤️
 2020/11

stonogobiopsさんの口コミ一覧を見る(1287件)

ANA スイートラウンジのその他の口コミ
ANAスイートラウンジ那覇空港国内線へ
JONYJONY(3137)
 2020/03

沖縄出張
ホワイト魚吉(2127)
 2020/10

窓がないのが閉塞感
satojun.com(761)
 2020/06

那覇空港のラウンジランキングをみる

ANA スイートラウンジ 那覇空港国内線トップ
食べログ > 沖縄 > 那覇市 > 那覇市その他 > ANA スイートラウンジ > 口コミ詳細