赤坂

小禄のそばランキングをみる

ジャズの流れるお蕎麦さん
スガフキン(150) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
週末19時過ぎに訪問です。狭めの駐車場に車停めて店内へ。ジャズに流れる店内は、奥にカウンターといくつかテーブルがあります。お二人様や子供連れ、グループの方などで8割埋まっています。
美味しい冷たいそば茶飲みながらメニューを見ます。飲みものは少し高めですかね。おつまみになる料理がたくさんあります。
注文してから15分たたないうちに料理出てきました。
いくつか頼みましたが、天ぷらはサクッとあがっていて美味しいです。素材も良いので塩でいただくととても美味しかったです。
辛味大根そばは、麺は細めで角があり美味しいです。つゆも濃くなくて魚の風味が強くなく美味しいです。大根もそこまで辛味はないので、あっさりと食べられました。量は少なめですかね。
浄照窯そばは、乗っているエビはプリプリで美味しいです。真丈のようなものは普通に美味しいですが好き嫌い分かれますかね。そばは、暖かいそばでも柔らかくならずとても美味しいです。

沖縄感はないです。夜でお酒飲んでいる方も多いですが、落ち着いた雰囲気で良いです。お蕎麦も美味しいし、天ぷらもたくさん食べたくなります。日本そば食べたい時には、間違えの無いお店の一つです。オススメです。

赤坂 - 料理写真:辛味大根そば 赤坂 - 料理写真:浄照窯ソバ 赤坂 - 料理写真:お好みで頼んだ天ぷら 赤坂 - その他写真: 赤坂 - 内観写真: 赤坂 - その他写真:ジャズを演奏 赤坂 - 内観写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - メニュー写真: 赤坂 - その他写真: 赤坂 - 外観写真: 赤坂 - 外観写真:

赤坂の口コミをもっと見る(18件)

スガフキンさんの他のお店の口コミ
ステイゴールド (市立病院前、おもろまち、古島/パン)
公園横のオシャレな外観のパン屋さん
 2020/05

たまご屋 (うるま市/ケーキ)
コスパ良いケーキとシュークリーム
 2020/05

下品なぐらいダシのうまいラーメン屋 園田店 (沖縄市/ラーメン、つけ麺)
グツグツつけ汁 太つけ麺
 2020/05

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(753件)

赤坂のその他の口コミ

M.miyazato(8)
 2019/04

シャレた”蕎麦ダイニング”でランチ
あば(1542)
 2018/12

沖縄で日本そば!!!
yuto Adachi(187)
 2018/10

小禄のそばランキングをみる

赤坂トップ
食べログ > 沖縄 > 那覇市 > 那覇市その他 > 赤坂 > 口コミ詳細