上海ヌードル 珊

赤嶺の中華麺(その他)ランキングをみる

赤嶺 香港セット 点心&担々麺(* >ω<)
赤井くれお(914) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
那覇に日帰りで参りました。帰る飛行機までの那覇滞在自由時間は約2時間です。ゆいレールに乗って一つ目の赤嶺駅で下りてこちらのお店を探してみました。

お店到着がちょうど18時頃。オープンとほぼ同時に入店って感じでしょうか。一番客みたい。

中華料理屋さんですが、スタイリッシュモダンで、とても綺麗です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚女性受け間違いなし。私みたいなボッチも入りやすいです。

悩んだあげく、生ビールと
・香港セット(1,280円)
をオーダーしました。
 前菜、点心三種、ハーフサイズで麺または飯を選び、中国茶、デザートのセットです。本当に1,280円で良いのでしょうかと思う位リーズナブルです。

麺は、白胡麻の担々麺をチョイスしました。この担々麺、辛いけど美味しいィ~(*≧∀≦*)しばらくすると、スタイリッシュモダンが似合わなそうなお兄様達が入店されましたが、彼らは担々麺を単品でオーダーしているようでした。担々麺、人気♪

点心も美味( ゚Д゚)ウマー。上海か香港にまた行きたくなっちゃった。

上海のおしゃれな雰囲気の感じのお店です。あるいは東京の白金にある中華屋さんみたいな。那覇にいるのを忘れてしまいそうな空間ですね。

帰りは、赤嶺駅近くのユニオンという地元のスーパーに寄って、ちょっと那覇を感じてから空港へ戻りました(≧∇≦)b

担々麺、また食べに行きたいです。
ご馳走さまでした( v^-゜)♪

上海ヌードル 珊 - 料理写真:香港セットです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 上海ヌードル 珊 - ドリンク写真:キンキンに冷えた生ビール(^_^)/□ 上海ヌードル 珊 - 料理写真:点心三種( ゚Д゚)ウマー もっと食べたい! 上海ヌードル 珊 - 料理写真:辛いんだけれど、めちゃ美味しいスープ(≧∇≦)b 上海ヌードル 珊 - 料理写真:麺はこんな感じ。細いので軽くいただけます。 上海ヌードル 珊 - 内観写真:スタイリッシュモダンな店内 上海ヌードル 珊 - 料理写真:デザート 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - その他写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真: 上海ヌードル 珊 - メニュー写真:

上海ヌードル 珊の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

赤井くれおさんの他のお店の口コミ
伊勢鮨 JR小樽駅タルシェ店 (小樽/寿司)
小樽 ディナーは小樽駅でおまかせ10貫
 2019/11

ANAラウンジ 羽田空港 本館北 (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/ラウンジ)
羽田空港 ラウンジの雰囲気が好き♪
 2019/11

インド料理 スーリヤ 芝店 (三田、田町、日の出/インドカレー)
三田 チキンカレーランチ♪中辛
 2019/11

赤井くれおさんの口コミ一覧を見る(593件)

上海ヌードル 珊のその他の口コミ
火曜日と水曜日は麻婆豆腐はありません…。
ラーメン大好き小港さん(73)
 2019/10

ランチ(^_^)
なっちゃん72(542)
 2019/07

坦々麺旨し
nopio2k(210)
 2019/07

赤嶺の中華麺(その他)ランキングをみる

上海ヌードル 珊トップ
食べログ > 沖縄 > 那覇市 > 那覇市その他 > 上海ヌードル 珊 > 口コミ詳細