空港食堂

まかないそば!
SkyWest(8) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
那覇空港で時間を見つけて、ランチはここは!
本日の日替りわメニューは「まかない蕎麦」!

三枚肉、ソーキ肉の細切れが、ふんだんにのっかっているのです!

じゅーしー(炊き込みご飯)もついて、これは食べ応えありの、大正解!

ご馳走様でした!

2020/08訪問
私にとってのテッパンはソーキそばなのですけど、この日は日替りメニューの生姜焼きを見つけてしまった。

もちもちの豚ロース肉が、5枚!
特製のタレがよく染み込んでいて、ご飯が進みます。
ご飯大盛りにしちまったのは、大正解!

ご馳走さまでした!

2020/08訪問
いつもはソーキそばなのですが、今日はフーチャンプルーに致します。
だって、美味しそうだったから。
だって、おいでおいでしていたから。

はい。ダシが効いてアツアツで、美味しかったのです。

暑い夏も、乗り切れる原動力になること間違いなし!

皆んなが幸せで、元気に過ごせる日であらんことを!

2020/06訪問
やっぱり沖縄に来たら、そばが食べたくなります。
それも、このジューシーなソーキとともに!

アッツアツのスープがよく絡み、美味しかったでございます。

ここのお店で元気をもらって、皆んなまたそれぞれ午後からの仕事へと、そしてそれぞれの目的地へと。

ソーキそば 660円

はいさい!

2020/06訪問
やっぱり沖縄に来たら、そばが食べたくなります。
それも、このジューシーなソーキとともに!

アッツアツのスープがよく絡み、美味しかったでございます。

はいさい!

2020/03訪問
トロットロのソーキが乗ったソーキそばを楽しみに行きましたが、方針変更でまかないそばに。

なんたって、角煮、椎茸、ソーキ、これらのコマ切れが乗っかった素晴らしいメニュー。
これにさらに、ジューシィがつくってさ!

2019/10訪問
ひさしぶりに時間ができたので、ひさしぶりに訪問。
いわゆるサラメシ的なここのお蕎麦、美味しくてでしてね。
シンプルなかつおダシの効いたアッツアツのおつゆと、抜群の相性のソーキをば。
安くて美味しいのが、一番なり!

2018/12訪問
ソーキそば 650円

2017/05訪問
今回は、焼きそば定食!
沖縄そばの「平(ひら)麺」を使用しています。

2016/02訪問
那覇に着いたところで、何はともあれ沖縄料理。
那覇を出る前に、旅の思い出にもう一度沖縄料理。

大衆食堂の感覚で楽しみたいならば、迷わずここへ!

空港職員も愛用しているので、ちょっと並ぶかもしれないけど、カウンターもあるし回転はそこそこ速い筈。

空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - その他写真: 空港食堂 - その他写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - その他写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - ドリンク写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - その他写真: 空港食堂 - その他写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 外観写真: 空港食堂 - 外観写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - メニュー写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真: 空港食堂 - 料理写真:沖縄そば  540円

空港食堂の口コミをもっと見る(504件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

SkyWestさんの他のお店の口コミ
丸亀製麺 羽田空港第2ビル店 (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/うどん、天ぷら、魚介料理・海鮮料理)
ぶっかけうどん!
 2021/01

追風丸 久茂地店 (県庁前、美栄橋、旭橋/ラーメン、餃子、つけ麺)
バカニラオロチョンラーメン!
 2021/01

オハコルテ 那覇空港店 (那覇空港/洋菓子(その他)、ケーキ)

2021/01

SkyWestさんの口コミ一覧を見る(379件)

空港食堂のその他の口コミ

take117(4)
 2020/01

市川野郎(1)
 2020/11

那覇空港の端に位置する有名食堂
まあまあ(317)
 2021/02

那覇空港の沖縄料理ランキングをみる

空港食堂トップ
食べログ > 沖縄 > 那覇市 > 那覇市その他 > 空港食堂 > 口コミ詳細