やっぱりステーキ 2nd

美栄橋のステーキランキングをみる

溶岩石で焼く!柔らかくて美味しいステーキ!サラダ、ライス、スープも食べ放題♬コスパ素晴らしくて満足度高し!
くまさん(´・ω・`)(119) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
沖縄に仕事で来たので、なんか沖縄料理食べたいなと思って宿泊先のホテルの近くを探索してたら、ステーキ屋さんだらけ!

沖縄はステーキを〆に食べる文化があるらしいですね!

それにしても、こんなにステーキ屋さんが目に付くところにたくさんあるの凄いな!

沖縄料理食べたかったけど、ぶっちゃけステーキが大大大好きなので、もうステーキにしました。笑

1人でも入りやすいですしね。

店内入って、まずは食券を購入。

そして店員さんに食券を渡すと、マカロニサラダ、ライス、スープが食べ放題と教えてもらいました。

セルフなので取りに行きます。嬉しいサービスですね。

席に座って気づいたのですが、ずらっと壁にサイン色紙が!

後で調べて気づいたのですが、沖縄で有名なステーキ屋さんのようです。

注文したのは、

◎やっぱりステーキ200グラム(¥1000)

ステーキが来てびっくり!塊のまま来ました!笑

溶岩石のお皿に乗ったステーキを切ってみると‥おお?めちゃくちゃスッとナイフが入ります!

これはかなり柔らかいお肉!そしてレアです!

レアで提供と張り紙に書いてあったけど、好きな感じ♬

お皿で好みの焼き加減に焼きます。私はミディアムレアめにして、いただきます!

やっぱり、めちゃくちゃ柔らかい!!それでいてステーキのジューシーさと旨味があって、かなり美味しい!!

これで1000円って凄いな!!かなり好みです!!

この後仕事で衣装でお腹が出るトップスを着る予定だったから、お腹いっぱい食べるの我慢したんですけど、何にもなかったら400グラム食べたかったー!!!!

卓上にソースや調味料がたくさんで色々味を変えられるから、飽きも来ないし最高です!

東京にも出来て欲しいなー!そしたら通うだろうな。笑

沖縄でステーキ食べたかったら、日常使いに最強におすすめなお店!

やっぱりステーキ 2nd - 料理写真: やっぱりステーキ 2nd - 料理写真: やっぱりステーキ 2nd - 料理写真: やっぱりステーキ 2nd - 料理写真: やっぱりステーキ 2nd - 料理写真: やっぱりステーキ 2nd - その他写真:

やっぱりステーキ 2ndの口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

くまさん(´・ω・`)さんの他のお店の口コミ
れもん (六本木/しゃぶしゃぶ、中国鍋・火鍋)
完全個室のプライベート空間でいただく!美容と健康に良い絶品の薬膳鍋♪
 2019/11

個室と串割烹 煙 門前仲町店 (門前仲町、越中島、木場/居酒屋、焼鳥、日本酒バー)
江戸情緒溢れる町、門前仲町で絶品焼き鳥を堪能!!焼き鳥160円〜コスパも抜群!!
 2019/10

きらく亭 (白金高輪、広尾/焼肉)
とにかく肉質が良いから全部のお肉が美味しい!コスパ抜群!
 2019/10

くまさん(´・ω・`)さんの口コミ一覧を見る(229件)

やっぱりステーキ 2ndのその他の口コミ
やっぱりステーキ
Tackman(50)
 2019/11

2日連続で来てしまいました^ ^
wanko705(15)
 2019/11

最後もやっぱり!
ハラキリ侍(54)
 2019/04

美栄橋のステーキランキングをみる

やっぱりステーキ 2nd 松山店トップ
食べログ > 沖縄 > 那覇市 > 沖縄県庁周辺 > やっぱりステーキ 2nd > 口コミ詳細