マンチズピッツェリア

ピザランキングをみる

MUNCH'S pizzeria(素敵な古民家カフェ♪)
みこしゃん(1628) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
友達おススメの『MUNCH'S pizzeria(マンチズピッツェリア)』
イベントでいただいた事があるんだけどお店は初訪問♪
やっと伺う事が出来ました☆
祝日の月曜日、11時半の訪問
事前に予約をしていました
私たちの入店で満席!!
予約していた良かったぁ~~♪
一人1枚はちょっと多い。。。
ワンオーダー制なので
クアトロフォルマッジ1200円
生ハムとサラダのピッツァ1500円
どちらもCセット(ドリンクと前菜)+500円
ドリンクはアップルソーダ
待つ事しばし
色どり綺麗な前菜☆
野菜とチーズのオムレツ
大きなマッシュルームの丸ごとフライ!!
オーガニック野菜
4種のチーズ(モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ゴーダ・パルミジャーノ)の濃厚な美味しさ
切りたての無添加生ハムとフレッシュな有機野菜、パルミジャーノが良いアクセント☆
薄くてモッチリのピザ生地
香ばしく焼けて美味しい(´~`)モグモグ♪
ご主人自ら通いながら改修した店内は居心地の良い癒し空間☆
何処を見ても素敵です♪
また伺いたいです!!

2019/09訪問
通常利用外口コミ
楽しみにしていた『from west』
小腹が空いたので、お腹を満たしてから活動しましょう!!
お店にはなかなか伺えない自家製天然酵母の石窯ピッツァ『MUNCH'S pizzeria』
どのイベントでもいつも行列!
行列が少ないうちに並びましょう!(^^)!
【自然栽培の旬の野菜や岡山産チーズなどを使ったこだわりのピッツァを小さな石窯で一枚ずつ焼きます。】from westのHPより
自家製窯で一枚ずつ焼くので時間は掛かります
マルゲリータにしようか悩んだんだけど
クアトロ・ファルマッジ900円を注文♪
天然酵母で独特のモッチリ生地、外側カリカリ☆
チーズも美味しい!!
いつかお店にも伺いたい!!

マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - ドリンク写真: マンチズピッツェリア - 内観写真: マンチズピッツェリア - 内観写真: マンチズピッツェリア - 内観写真: マンチズピッツェリア - 内観写真: マンチズピッツェリア - 内観写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - メニュー写真: マンチズピッツェリア - メニュー写真: マンチズピッツェリア - 外観写真: マンチズピッツェリア - 外観写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - 料理写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - その他写真: マンチズピッツェリア - メニュー写真: マンチズピッツェリア - メニュー写真:

マンチズピッツェリアの口コミをもっと見る(5件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

みこしゃんさんの他のお店の口コミ
大手まんぢゅうカフェ (倉敷市、倉敷/カフェ、和菓子)
大手まんぢゅうカフェ(営業再開です!!)
 2020/06

ナナフク (児島/カフェ)
Nanahuku(タコ・蛸・たこ♪)

2020/06

ドゥオモ (西川緑道公園、岡山駅前、柳川/ピザ、イタリアン、パスタ)
PIZZERIA TRATTORIA Duomo(ランチ営業♪)
 2020/06

みこしゃんさんの口コミ一覧を見る(2425件)

マンチズピッツェリアのその他の口コミ
マルゲリータ Aセット
たかなし(2972)
 2019/08

美味しいピザ!ランチメニューは11時〜14時まで(^_^)
醤油屋(863)
 2019/09

移動販売から店舗営業へ 牛窓 マンチズピッツェリア!!
@すすむ(1969)
 2019/08

ピザランキングをみる

マンチズピッツェリアトップ
食べログ > 岡山 > 牛窓・備前 > 瀬戸内市 > マンチズピッツェリア > 口コミ詳細