カフェ うたたね

カフェランキングをみる

北房町のほっこりカフェ!
ひまわりと白猫(2451) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
今日も美味しいランチを食べに行ってきましたよ、場所は真庭市下呰部にある「カフェ うたたね」さんです。当店は小さなお家カフェになります。13時訪問、先客なしでした。

ランチメニューは以下のとおりです。
ハンバーグランチ 800円(限定5色)
酒粕ピザ 800円
パンケーキプレート 600円
ナンカレー 450円
うたたね野菜カレー 600円

注文はハンバーグランチ、当店お薦めランチです。内容はハンバーグ・サラダ・フライドポテト・ヨーグルト・スープ・ライス(少なめ)です。

ハンバーグは手ごね、上には目玉焼きがトッピングされています。黄身が濃くてふっくら、ハンバーグにとてみ合いますね。スープはじゃがいものポタージュでした。ライスは炊きたてで新米を使用されています。ヨーグルトは当店手作り、濃厚でとろとろ具合も絶品、とても美味しいです。

店内はアレンジフラワーが飾られていましたよ、ご夫婦で営まれており、とても居心地良い空間、また近くを訪れたら立ち寄りたいと思います。

カフェ うたたね - 料理写真: カフェ うたたね - 料理写真: カフェ うたたね - 料理写真: カフェ うたたね - その他写真: カフェ うたたね - 内観写真: カフェ うたたね - 外観写真: カフェ うたたね - 外観写真: カフェ うたたね - メニュー写真:

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ
むさしの森珈琲 岡山中仙道店 (北長瀬/カフェ・喫茶(その他))
本日オープン むさしの森珈琲さん!
 2019/12

ふりか (大元/和菓子、チョコレート、ケーキ)
浦志満本舗さんの新業態 ふりか!
 2019/12

ゴハンドコロ ガリ (東津山、津山/居酒屋、寿司、鍋(その他))
城東地区で寿司ランチ!
 2019/11

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧を見る(2611件)

カフェ うたたねのその他の口コミ

カフェランキングをみる

カフェ うたたねトップ
食べログ > 岡山 > 高梁・蒜山高原 > 蒜山高原 > カフェ うたたね > 口コミ詳細