ラーメン&food’s bar Saika

倉敷市のラーメンランキングをみる

カツらーめん もやしトッピングでしっくりと来た
sky_star(1169) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
前にきたとき カツらーめんがイマイチ寂しかったので 今回はもやしトッピングしてみたらハマった

カツらーめん大盛り+もやしトッピング

なんか前回よりカツの迫力が増してる気がするんですけど(^^;そして多めのもやしがカツの迫力を和らげてくれる マイルド醤油スープと麺も合ってる

今回は 入り口入って右側の2人がけカウンターにおひとり様で座ったんだけど ちょっとした集中カウンターみたいでいいですね センスもいい
女性店員さんの接客も良く奥から店主の愛想も聞こえてくる。すぐに満席の人気店

次の注文あれに決めた!またカツらーめんやったりして笑

2019/10訪問
お店が1つ入った場所にあり駐車場もまあまあ広い

入って右にカウンター左にテーブル席。お昼時間少し外れてたのでテーブル席をおひとり様で陣取らせて頂きました♪タクシーの運転手さんもいますね

カツらーめん大盛りを注文

シンプルな丼面(^^♪トンカツ スープ 麺 ネギ だけ
麺は中太のしっかり麺で好きなタイプ 。スープが奥行とまろやかさを兼ね備えた醤油スープで味わい深い 麺との相性がいいと思った そしてカツ!ころもが剥がれない頑固者厚めカツでで醤油スープとも合う♪大盛りでも少なめに感じたのでセットの組み合わせもあり

シンプルでありながら完成されたポテンシャルの高いカツらーめんだと思いました。お店の感じもいいしまた来ます♪次のメニューあれに決めた!

ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真:カツらーめん大盛り+もやしトッピング ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真:デートでどうぞ 2人がけカウンター  ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真:カツらーめん大盛り ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真:カツ ラーメン&food’s bar Saika - 外観写真:お店 ラーメン&food’s bar Saika - 内観写真:店内 ラーメン&food’s bar Saika - メニュー写真:木板のメニューがいい ラーメン&food’s bar Saika - メニュー写真:裏

ラーメン&food’s bar Saikaの口コミをもっと見る(50件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

sky_starさんの他のお店の口コミ
ベトコンラーメン 馬千山 (堀詰、大橋通、はりまや橋/ラーメン)
土佐でベトコンぜよ
 2020/10

うどん専門店 八間蔵 (箕谷、山の街、北鈴蘭台/うどん、おでん)
のどかな道をまったり走ると そこにうどん屋があった
 2020/10

中華そば こうた (児島/ラーメン、餃子)
昼も焼きめしやってくれ
 2020/10

sky_starさんの口コミ一覧を見る(591件)

ラーメン&food’s bar Saikaのその他の口コミ

マロ87(11)
 2020/09

新感覚ラーメン
ニシンシナ区(43)
 2020/03

醤油ラーメンのスープ美味しい
kinokodaimaou(171)

2020/07

倉敷市のラーメンランキングをみる

ラーメン&food’s bar Saikaトップ
食べログ > 岡山 > 倉敷・笠岡・井原 > 倉敷市 > ラーメン&food’s bar Saika > 口コミ詳細