ラーメン&food’s bar Saika

倉敷市のラーメンランキングをみる

醤油ラーメンのスープ美味しい
kinokodaimaou(168) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
奥さんと遅めの昼食に。
成瀬家に行こうと誘うもあっさりが良いとの返答でこのお店に。
このお店は随分と久しぶり、彩華ラーメンみたいなラーメン出すお店の記憶、もともと彩華ラーメンがそれほど好きじゃ無いのでここもそれほど美味しいイメージ無かったお店です。
カツラーメン有るの知ったので再訪してみました。
日曜日の13:30訪問で満車、2組待ちでした。
ウエイティングボードは無く、店内に入って店員さんに人数を告げるシステムです。

10分ほど待って入店、迷わずカツラーメン注文、奥さんはあさりとバターの塩ラーメン。

カツラーメン、薄いトンカツのみのトッピング、チョット寂しい、モヤシくらいは欲しいな。
カツは衣剥がれたりイマイチだったけど、醤油ラーメンのスープが美味しい、カツの油でコクも出てるけど普通の醤油ラーメン美味いんじゃないかな?
醤油ラーメンは600円と普通の価格だし良いかも、次に来る事有ったら醤油ラーメン食べてみよ。

奥さんのあさりとバターの塩ラーメンは、あさりとバターだな〜って感じで、美味しいけど想像通りの味、で塩分高めです。

2015/10訪問

ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真: ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真: ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真: ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真: ラーメン&food’s bar Saika - 外観写真: ラーメン&food’s bar Saika - 料理写真: ラーメン&food’s bar Saika - メニュー写真: ラーメン&food’s bar Saika - メニュー写真:

ラーメン&food’s bar Saikaの口コミをもっと見る(50件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.8

kinokodaimaouさんの他のお店の口コミ
洋食工房 パパの台所 (倉敷市、倉敷/フレンチ、洋食・欧風料理(その他)、創作料理)
ランチに
 2020/09

ケーズカフェ (総社/カフェ、ケーキ、海鮮丼)
Cafe??
 2020/09

アロハカフェ (松崎/カフェ)
大人のお子様ランチ
 2020/09

kinokodaimaouさんの口コミ一覧を見る(1143件)

ラーメン&food’s bar Saikaのその他の口コミ

マロ87(11)

新感覚ラーメン
ニシンシナ区(41)
 2020/03

カツらーめん もやしトッピングでしっくりと来た
sky_star(1157)
 2020/07

倉敷市のラーメンランキングをみる

ラーメン&food’s bar Saikaトップ
食べログ > 岡山 > 倉敷・笠岡・井原 > 倉敷市 > ラーメン&food’s bar Saika > 口コミ詳細