日本酒と魚の美味しい店
鬼の厨 しんすけ

あっこ0815(403) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

おすすめポイント
瀬戸内海のお魚はお刺身も煮付けも美味しいです。

2018/08訪問
岡山に旅行しました。

岡山はお寿司が有名と聞いたのですが、名店トップ4は直前で予約は全く無理なようでした。

こちらのお店、しんすけさんでは、瀬戸内海の美味しいお魚を食べさせてくださいます。

メニューも充実ですが、入荷の状況によってお勧めが変わるようですので、大将に確認すると良いかと思います。

基本的にはジャンルは居酒屋、だと思うのですが、歴史ある気品溢れる建物で、手入れも行き届いており、倉敷の美観地区に相応しい作りです。

お店に入るとまずオススメされるワタリガニ5000円

個人的にはワタリガニより季節の魚の煮付けが美味しいと思います。季節の魚の煮付けメニューには記載がないので、いくらかは不明でしたが、、

写真のメニュー全部で(私が日本酒1合飲みました)で、計18000円。会計の詳細はまとめて請求されので不明(^O^)

日本酒いっぱい呑んで、オススメ全部食べたら、、
とちょっとドキドキするお店です^_^

多分ものすごく美味しいお魚料理とメチャ美味しいお酒が出てきて、お会計もおそらく、、、

きっと。まだまだ美味しい料理、いっぱいありそうです。
ごちそうさま!です。

お店からの返信
鬼の厨 しんすけ(2019/07/19)
ご来店ありがとうございました。また倉敷にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りください。

鬼の厨 しんすけ - 料理写真:オススメお造り盛り合わせ 3人分 鬼の厨 しんすけ - 料理写真:ワタリガニ 鬼の厨 しんすけ - 料理写真:煮付け 鬼の厨 しんすけ - 料理写真:頭から食べられます。 鬼の厨 しんすけ - 料理写真:牡蠣 大きくてミルキー 鬼の厨 しんすけ - その他写真:日本酒のおちょこは選べます。 鬼の厨 しんすけ - その他写真: 鬼の厨 しんすけ - 内観写真: 鬼の厨 しんすけ - その他写真:中庭も素敵 鬼の厨 しんすけ - 内観写真: 鬼の厨 しんすけ - 内観写真: 鬼の厨 しんすけ - その他写真:

鬼の厨 しんすけの口コミをもっと見る(57件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

あっこ0815さんの他のお店の口コミ
銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー (銀座、有楽町、銀座一丁目/フルーツパーラー、パフェ、ケーキ)

2019/03

焼肉うしごろ 銀座並木通り店 (銀座、日比谷、有楽町/焼肉、ホルモン、ハンバーグ)
うしごろクオリティ
 2019/03

萬来園 (大井町、鮫洲、青物横丁/中華料理、スイーツ(その他))
炒飯終わっても麺是非食べてください!
 2019/03

あっこ0815さんの口コミ一覧を見る(84件)

鬼の厨 しんすけのその他の口コミ
倉敷の和食屋さん!
ひまわりと白猫(2424)
 2019/05

岡山 倉敷 名居酒屋 鬼の厨 しんすけ 探訪
シオリパパ(686)
 2017/11

ランチのコスパは素晴らしい。
ニシンシナ区(22)
 2018/12

鬼の厨 しんすけトップ
食べログ > 岡山 > 倉敷・笠岡・井原 > 倉敷市 > 鬼の厨 しんすけ > 口コミ詳細