ラーメン道場

瀬戸のラーメンランキングをみる

豚骨醤油スープがいい( *´°`)
キャサリン2148(420) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
■ら〜めん 税込580円。

■日曜、オープン前にポールポジションGET!
戸が開くと豚骨スープの香りが充満してる!
開店と同時にカウンター席が全て埋る人気ぶり。
2番目の方がオーダーを告げると
「順番なのでね、お待ちください」とこちらを優先してくださった(*´`)ウレシイ
カタメでお願いします
(後の方もほぼ全員カタメオーダー)

■お待たせしました〜熱いですからね!
そう言われてカウンター越しに受け取った器、マジ熱いですっ!
スープから頂く。
ぎゃっ!!また舌を軽く火傷っ(←学習しろ)
中細ストレート麺は3啜り目まで灌水らしき匂いがしたのがちょっと残念でしたが、少し黄色がかった麺の噛みごたえがベスト( ‘-^ )b
甘辛く煮込まれたメンマ。
唇で噛み切れるトロトロチャーシュー!
(チャーシューはブロックで持ち帰り有り)
タウン情報誌刊行の「ラーメン本2020」に付属のクーポンで付けてもらった味玉、何時間煮込んだ?ってくらい中まで色も味も濃く染みていて絶品です!
後半は一味で味変。私は胡椒より一味派。
娘が食べきれんというので麺を貰い、完食&完飲。

■開店から間がないけど次から次へとお客さんが訪れてます。赤磐の人気店です!
今どきこの価格でこの味、なかなかないと思います。
ごっちそうさまでした(ˊᗜˋ*)!

(数種類の電子マネーOK!)

2017/05訪問
◼ラーメン550円。

◼駐車場は8台ほど、座席数12くらい。厨房を取り囲むようにすべてカウンター。

◼以前、訪問したときには気付かなかったが、器をお湯の鍋にいれて温めてくれている!店主の気遣いがとても暖かい。

◼麺は固めをオーダー。中細。スープによく合う。メンマには濃いめの味が超染み込んでいる。辛いくらい。

◼道がカーブしているところに立地しているため、気を付けていないと通り越す可能性あり。

◼赤磐方面に行くときには再訪させていただきます。

ラーメン道場 - 料理写真:ら〜めん 税込580円(豚骨醤油です) ラーメン道場 - 料理写真:カウンター越しに器を貰うが、あちちち! ラーメン道場 - 料理写真:舌を軽く火傷する数秒前^^; ラーメン道場 - 料理写真:きび長の麺って、ぼっけゑもそうだよね ラーメン道場 - メニュー写真:おしながき 2020/1(数種類の電子マネーOK!) ラーメン道場 - 内観写真:店内はゆったり!相変わらずテーブル席は「予約席」(笑) ラーメン道場 - 外観写真:この日のポールポジションGET٩(ˊᗜˋ*)و ラーメン道場 - 料理写真: ラーメン道場 - 料理写真: ラーメン道場 - 料理写真:

ラーメン道場の口コミをもっと見る(60件)

キャサリン2148さんの他のお店の口コミ
家系ラーメン 町田商店 岡山平井店 (東山・おかでんミュージアム、門田屋敷、中納言/ラーメン、つけ麺、餃子)
普通、普通、多め(麺、味、油)
 2020/02

麺屋 べんてん (西川原/つけ麺、ラーメン、餃子)
煮干が香る自家製麺( °ㅂ°)b
 2020/02

長崎ちゃんめん 福浜店 (清輝橋、東山・おかでんミュージアム、門田屋敷/ちゃんぽん、ラーメン、餃子)
スタッフさんの連携が見ていて気持ちいい!
 2020/02

キャサリン2148さんの口コミ一覧を見る(183件)

ラーメン道場のその他の口コミ
らーめん道場
hirown tabby(12)
 2020/03

ラーメン道場ってこわもての主人が作ってるのかしら??? | winningputtのブログ
ウイニングパット(245)
 2019/03

チャーシュー山盛り♡
あきちゃ★(9)
 2019/10

瀬戸のラーメンランキングをみる

ラーメン道場トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 赤磐・和気 > ラーメン道場 > 口コミ詳細