グリーンベリーズ コーヒー

岡山駅前のカフェランキングをみる

新オープン Greenberry's COFFEE CO.(グリーンベリーズ コーヒー )岡山駅前店 : Eternal Rose (エターナルローズ)
*アルテミス*(355) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
8月10日に、岡山市北区駅前町の、イコットニコットの、1階にオープンした、Greenberry'sCOFFEECO.(グリーンベリーズコーヒー )岡山駅前店です。

僕家のらーめんおえかきhanare岡山店で、美味しい泡ラーメンを楽しんだ後、
オープン前から、ずっと行ってみたかったグリーンベリーズコーヒーに、
食後のコーヒーを目当てに行きました。

受付は、メニュー写真がある、こちらです。
桃太郎大通りからも入れます。
先払い制で、テイクアウトできます。

オーダーして、支払った後、
お水等はセルフサービスなので、利用して、
好きな席で呼ばれるのを待ちます。

店名の頭文字のGを模った商品棚が素敵ですね。
アメリカから取り寄せたコーヒー豆、ドリップバッグ、
オリジナルウォールマグ等、販売されています。

カフェが満席の場合は、商品を受け取ってから、
イコットニコットのフードコートで飲食OKです。

マフィン、クロワッサン、サンドイッチ、スコーン、サラダ等の販売もあります。

スコーン
サンドイッチ
サラダ

全て税別です。

オリジナルスコーンの試食があったので、いただきました。

抹茶&ホワイトチョコ
抹茶の香りとホワイトチョコの甘さが、良い感じで美味しいです。

ワンダー
2種類のチョコとキャラメルが入っていて、甘くて、美味しいです。

ニトロコーヒー 550円

「ニトロ(窒素ガス)を水出しコーヒーに充填し注いだコーヒーは、
まるでドラフトビールのような見た目。
窒素を充填することによりなめらかでクリーミーな舌触り。
アイスコーヒーでは味わうことのできない口当たりを楽しんでいただけます。」
※ホームページより

とても口当たりの良い、飲みやすい珈琲で、美味しいです。

日替わりコーヒー(ホット)Short 350円

ブレンドコーヒーで、程よい酸味と、苦みのコーヒーです。

スコーン マシュマロ&ホワイトチョコ 350円

お好みで、温めてもらえます。
お水の所にあった、はちみつをかけていただきました。

マシュマロが少し溶けて、こんがり焼けていて、温かく、
はちみつで甘さがプラスされて、とっても美味しいです。

スコーンを買った事を知らなかった同行者は、
と、喜んで、食べてみると、美味しくて、
買ってよかったです。

お隣のグループがオーダーしていた、
トマト&バジルパスタと、SOYカルボナーラが美味しそうでした。
広いので、ゆっくりできます。

↓↓↓この口コミについての詳しいブログ
Eternal Rose (エターナル ローズ)では、
食べログには掲載していない写真が、いくつかありますので、是非ご覧ください。
ご高覧いただきまして、ありがとうございます。

グリーンベリーズ コーヒー - ドリンク写真: グリーンベリーズ コーヒー - ドリンク写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - その他写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 料理写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 内観写真: グリーンベリーズ コーヒー - 外観写真: グリーンベリーズ コーヒー - その他写真: グリーンベリーズ コーヒー - メニュー写真: グリーンベリーズ コーヒー - その他写真: グリーンベリーズ コーヒー - その他写真: グリーンベリーズ コーヒー - その他写真:

グリーンベリーズ コーヒーの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

*アルテミス*さんの他のお店の口コミ
月うさぎ (瀬戸/カフェ・喫茶(その他)、定食・食堂)
新オープン 月うさぎ きまぐれ月うさぎ定食A : Eternal Rose (エターナルローズ)
 2020/01

SALT 石川食堂 (県庁通り、城下、西大寺町/定食・食堂、カフェ・喫茶(その他))
新オープン SALT-石川食堂  鯵フライのランチ : Eternal Rose (エターナルローズ)
 2020/01

カフェ ロゼ (長船/カフェ、居酒屋)
新オープン 夜カフェ rosé(ロゼ)ロゼランチ : Eternal Rose (エターナルローズ)
 2020/01

*アルテミス*さんの口コミ一覧を見る(1024件)

グリーンベリーズ コーヒーのその他の口コミ
トマト&バジルパスタ大盛り
たかなし(2905)
 2019/10

小腹が空いたので、ちょっと立ち寄りました(*^^*)
頑張れストマック(587)
 2019/12

イコットニコットでモーニング♪
TokyoPolaris(373)
 2019/11

岡山駅前のカフェランキングをみる

グリーンベリーズ コーヒー 岡山駅前店トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > グリーンベリーズ コーヒー > 口コミ詳細