岡山駅から徒歩10分の串焼き居酒屋
肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる

女性受けすると思う焼き鳥屋さん♡串DokoRo ゴッち
o322mi(651) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
日曜日の夜に急遽飲みに行こうとなり
ウォークインで伺いました

運良く入れましたが
とても人気のお店でカウンターまで
すぐに満席になったので
予約するほうが無難だと思います(^^)

店内はシックな雰囲気で
突き出しから焼き鳥までオシャレな盛り付けでした
オシャレ過ぎて緊張するって感じでもなく
ちょうどいい感じでした

お会計お願いしたら
サービスでカットパインに
花火がついてきました!!
これは女子受け間違いなしです
目立つので恥ずかしいけど嬉しいです♡

いただいたもの

馬刺し生レバー 1290円
パリパリピーマンの肉みそ 290円
丸腸 240円
エビ肉巻き串 350円
大葉巻き焼きおにぎり 390円

焼き鳥は全体的に美味しかったです

特に美味しいのが
白レバーたれ、さがり、博多かわやき

そして、パリパリピーマンの肉みそ!!

これは新触感です
生の甘いピーマンと肉みその相性抜群でした
しかも安い♡

博多かわ焼きは限定100本で
ケンミンショー等テレビで
取り上げられているみたいです

ぐるぐるに巻いた皮を6日焼くのを
繰り返したカリカリのかわ焼きです

とても美味しかったです♡

ごちそうさまでした
また伺いたいです

(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 料理写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - ドリンク写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 外観写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - 外観写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - その他写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - その他写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真: 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる - メニュー写真:

肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいるの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

o322miさんの他のお店の口コミ
長船カントリークラブ (長船/定食・食堂、喫茶店)
渋野日向子プロ全英女子オープン優勝おめでとう♡長船CC
 2020/02

赤坂レイクサイドカントリークラブ (赤磐市その他/その他)
池が多くてキレイなゴルフ場♡赤坂レイクサイドカントリー
 2020/02

麺屋 勝成 (備前三門、大安寺/ラーメン)
岡山食材を活かしたラーメン屋さん♡勝成
 2020/02

o322miさんの口コミ一覧を見る(407件)

肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいるのその他の口コミ
岡山で博多屋台「かじしか」
キングふく(198)
 2018/10

hotgo763(28)
 2017/10

肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいるトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 肉菜DoKoRoゴッち びーふすたいる > 口コミ詳細