ペリカンパスタ

岡山のパスタ専門店
酔麺(244) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
オープンされてから何度か伺ってます。
最近ではお休みの日は予約しないと入れない事もあります。
お客様は女子率が非常に高く、男は俺だけみたいな日もあります。
このお店の特徴としては、パスタの前に一日分の野菜が摂れると言う大盛りのサラダが出てきます。
半量にする事も出来ますが、せっかくなのでいつもレギュラーサイズを頂いてます。
パスタも1.2倍まで無料ですね!
お味は悪くないのですが、自分的には量が多くいつも必死に食べているので今度は少し量を減らして
頂こうと思っています。
次回はペペロンチーノかなぁ~?
ご馳走様でした。

ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - その他写真: ペリカンパスタ - メニュー写真: ペリカンパスタ - メニュー写真: ペリカンパスタ - 外観写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:ゴロゴロお肉のボロネーゼ ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 内観写真: ペリカンパスタ - 内観写真: ペリカンパスタ - その他写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:ツナと旬野菜モッツァレラチーズのトマトソース ペリカンパスタ - 料理写真:えび・イカ・旬野菜のウニクリーム ペリカンパスタ - 料理写真:えび・イカ・旬野菜のウニクリーム ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:たっぷりパルミジャーノと旬野菜のカルボナーラ ペリカンパスタ - 料理写真:

ペリカンパスタの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

酔麺さんの他のお店の口コミ
元町サントス (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/喫茶店、パンケーキ、サンドイッチ)
昭和やなぁぁぁ~~!
 2019/11

キッチンオリジン 湊川公園店 (湊川、湊川公園、新開地/弁当)
いやぁ~~~びっくりしたわ。
☆☆☆☆1.0
 2019/11

曹家包子館 (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/肉まん・中華まん、飲茶・点心)
老祥記の豚まん~~!
 2019/11

酔麺さんの口コミ一覧を見る(1524件)

ペリカンパスタのその他の口コミ
サラダもパスタもボリューミー
ナノピコ(18)
 2019/08

私には…
miniマイメロ(131)
★★☆☆☆2.0
 2019/07

ペリカンパスタ(野菜たっぷり&モッチリパスタ♪)
みこしゃん(1540)
 2019/03

岡山のパスタランキングをみる

ペリカンパスタトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > ペリカンパスタ > 口コミ詳細