ペリカンパスタ

岡山のパスタ専門店
酔麺(278) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
オープンされてから何度か伺ってます。
最近ではお休みの日は予約しないと入れない事もあります。
お客様は女子率が非常に高く、男は俺だけみたいな日もあります。
このお店の特徴としては、パスタの前に一日分の野菜が摂れると言う大盛りのサラダが出てきます。
半量にする事も出来ますが、せっかくなのでいつもレギュラーサイズを頂いてます。
パスタも1.2倍まで無料ですね!
お味は悪くないのですが、自分的には量が多くいつも必死に食べているので今度は少し量を減らして
頂こうと思っています。
次回はペペロンチーノかなぁ~?
ご馳走様でした。

ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - その他写真: ペリカンパスタ - メニュー写真: ペリカンパスタ - メニュー写真: ペリカンパスタ - 外観写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:ゴロゴロお肉のボロネーゼ ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 内観写真: ペリカンパスタ - 内観写真: ペリカンパスタ - その他写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:ツナと旬野菜モッツァレラチーズのトマトソース ペリカンパスタ - 料理写真:えび・イカ・旬野菜のウニクリーム ペリカンパスタ - 料理写真:えび・イカ・旬野菜のウニクリーム ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真: ペリカンパスタ - 料理写真:たっぷりパルミジャーノと旬野菜のカルボナーラ ペリカンパスタ - 料理写真:

ペリカンパスタの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

酔麺さんの他のお店の口コミ
レーヴ・ドゥ・シェフ 北六甲店 (岡場/洋菓子(その他))
家族にお土産!
 2020/02

豊源 (本黒田/韓国料理)
黒田庄町にも豊源さんが来ました。
 2020/02

麺屋 桜息吹 今津駅前店 (今津(阪神)、今津(阪急)、久寿川/ラーメン)
今津にもあったんや~~!行こう~!
 2020/01

酔麺さんの口コミ一覧を見る(1840件)

ペリカンパスタのその他の口コミ
サラダもパスタもボリューミー
ナノピコ(20)
 2019/08

私には…
miniマイメロ(135)
★★☆☆☆2.0
 2019/07

ペリカンパスタ(野菜たっぷり&モッチリパスタ♪)
みこしゃん(1579)
 2019/03

岡山のパスタランキングをみる

ペリカンパスタトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > ペリカンパスタ > 口コミ詳細