国産牛の肉料理とイタリアンのお店

オシャレな忘年会
スマイルハートの社長(207) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
会社の事業部だけのプチ忘年会(6人)

仕事帰りだったので車で行きました。
車は問屋町ルールに則り、お店の前に縦列で停めました。

夜の部の開店時間18時より少し早く到着。
まだお店の中は開店準備で忙しそうにしていましたが、とても寒い夜だったため「寒いので中でお待ち下さい」と席へ通してくれました。

魅力的なコースが沢山あったのですが、みんな車で来ているためお酒も飲まないので、アラカルトで好きなお料理をシェアすることにしました。

まずは乾杯をノンアルコールビールとジュースで。

そしてサラダ(シーザーとイタリアン)
イタリアンサラダはあっさりと、シーザーはしっかりとした味でコントラストがグッドです。

オードブルは、アンチョビポテトとチーズチョリソー。ここのアンチョビポテトはとても好きな味です。

ピザは季節の牡蠣ピザと、とろとろ玉子ビスマルク風ピザ。
肉厚の生地が食べた感をもたらします。

パスタは濃厚カルボナーラと明太子イカパスタ。
ぼくはここのモチモチパスタが大好きです。
特にカルボナーラには、パスタがよく絡んで美味しさが倍増します。

そしてメインのステーキ。
イチボ、黒毛和牛フィレ、ロースすべてを200gずつ頼んで、みんなで3種類を少しずつシェアしました。

ステーキは鉄板でアツアツで出てきます。焼き加減は聞かれませんでしたが、ミディアムレアで出てきました。

フィレの柔らかさは抜群でしたが、意外にイチボも美味しかったです。

最後にデザート。
お誕生日のスタッフがいたので、誕生日プレートにしてもらいました。

途中、新人のスタッフがテーブルにお水をこぼすと言うアクシデントもありましたが、全体的に接客もよく、良いお店です。

また来てみたいです。

2018/08訪問
問屋町のオシャレなカフェ。

日曜日のお昼11時、オープンと共に入店。
その後続々とお客様が来て、あっという間に満席に。

私達が帰る頃には、数組が待たれていました。

オシャレな若いカップルや女性客が多かったです。

ランチはパスタコース、ピザコース、こちらは数種類からメインを選ぶことが出来ます。
他にはサラダランチ、ローストビーフ丼やステーキランチなど、種類も豊富です。

男5人で行きましたが、みんな初めて来たので
それぞれ違うランチ注文してみました。

私はローストビーフ丼です。スープとサラダ、ドリンクが付いていました。サラダは数種類の中からドレッシングも選べます。ローストビーフ丼はタワーのような豪快な盛り付けでした。しかし大根おろしやキャベツもたっぷりで、見た目よりあっさり食べることが出来ました。

パスタランチはデニッシュ、サラダ、ドリンク付きです。
ピザランチは大きなピザが出てきました。

お店は内装もおしゃれ、接客も丁寧で、働いている方々も清潔感あふれる方々ばかりでキモチよかったです。

また来てみたいです‼

BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - ドリンク写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - メニュー写真:

BEEF×ITALIAN Montareの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

スマイルハートの社長さんの他のお店の口コミ
ラーメン一心 富山駅前本店 (地鉄ビル前、電鉄富山、電鉄富山駅・エスタ前/ラーメン、居酒屋、からあげ)
富山ブラックラーメン
 2019/10

ひつまぶし 稲生 エスカ店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/うなぎ、かつ丼・かつ重、天丼・天重)
駅チカでひつまぶし
 2019/09

KYK 名古屋栄地下街店 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/とんかつ)
栄の地下街で味噌カツ
 2019/09

スマイルハートの社長さんの口コミ一覧を見る(366件)

BEEF×ITALIAN Montareのその他の口コミ
評価が難しい
mocomoco39(21)
 2019/07

BEEF×ITALIAN Montare(モンターレ)
keyturn312(1611)

2019/03

岡山 イタリアン
肉好き虎太(1236)
 2019/04

BEEF×ITALIAN Montareトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > BEEF×ITALIAN Montare > 口コミ詳細