国産牛の肉料理とイタリアンのお店
BEEF×ITALIAN Montare

問屋町の新規オープンイタリアン Montare!
ひまわりと白猫(2417) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
今日も美味しいランチを食べに行ってきましたよ、場所は北区問屋町にある「モンターレ」さんです。お店の前には綺麗なお花が沢山飾られていましたよ。当店は4月7日にオープンされたばかりのお店、今日は連れと一緒に訪れました。

注文はパスタランチの中から「エビとブロッコリーのクリームソースパスタ(980円)」にドルチェセット(300円)を付けました。連れはピッツァランチの中から「プチトマトとモッツァレラのマルゲリータ(980円)」です。すべてのランチにサラダ・ドリンクが付いていますよ。

内容は、サラダ・エビとブロッコリーのクリームソースパスタ・ドルチェ(カタラーナ・レアチーズケーキ・紅茶のシフォンケーキ)・リンゴジュース、連れはカフェラテです。

パスタの麺はモチモチした食感、濃厚な海老のエキスがにじみ出たクリームソースがとても素敵ですね、大きな海老も沢山入っており最後まで美味しく頂きました。連れのマルゲリータはサイズ大きめでパリッと高温で見事に焼かれています。トマトの酸味の調和が素晴らしかったそうです。ドルチェはどれも手作り、素敵な3品の組み合わせでゆったり食後のデザートを楽しめました。

オープンされたばかりなのにスタッフの方々は気配りが出来ており、料理の説明も的確且つ丁寧にされていました。また忙しい中、心のこもったお見送りもされています。コスパ・接客共に良好なので早々に再訪したいと思います!!

BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - ドリンク写真: BEEF×ITALIAN Montare - 料理写真: BEEF×ITALIAN Montare - 内観写真: BEEF×ITALIAN Montare - 外観写真:

BEEF×ITALIAN Montareの口コミをもっと見る(24件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ
エルブルーマー (北長瀬/カフェ)
問屋町の新店カフェさん!
 2019/10

葉と根 (茶屋町/カフェ、ケーキ、和食(その他))
天城の隠れ家カフェさん!
 2019/10

栄月寿司 (津山/寿司)
津山市の老舗寿司店さん!
 2019/10

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧を見る(2528件)

BEEF×ITALIAN Montareのその他の口コミ
評価が難しい
mocomoco39(21)
 2019/07

BEEF×ITALIAN Montare(モンターレ)
keyturn312(1610)

2019/03

岡山 イタリアン
肉好き虎太(1235)
 2019/04

BEEF×ITALIAN Montareトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > BEEF×ITALIAN Montare > 口コミ詳細