南方カフェ mamipanstore

柳川のカフェランキングをみる

新オープン 南方カフェ mamipan store(まみぱんストア) : Eternal Rose (エターナルローズ)
*アルテミス*(386) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
17日にオープンした、
南方カフェ (みなみがたカフェ)mamipan store(まみぱんストア)です。

以前、emaru cafe(エマルカフェ )があった場所です。

撮影許可を得て撮影しましたが、後で、店内の写真は、
まだ店内が未完成なのでちょっと…
と言われましたので、モザイクをかけました。
雰囲気を感じていただければと思います。

ほとんど県内産の、オーガニックにこだわった食材を使われていて、
添加物、化学調味料は不使用の内容になっています。

ランチ、お弁当の予約が出来ます。
お店で使われているオーガニック商品が販売されています。

19日までは、コーヒー、紅茶、ジュースが100円です。

ドリンクは、オープン記念で100円とありましたが、
モーニングセットは、定価でした。

モーニングに行きました。

トーストセット 550円
たまご

トーストセット(ドリンク付き)は、

バター
ジャム
はちみつ
たまご
サラダ

の5種類のトッピングから、2種類を選びます。

ドリンクは、

有機アイスコーヒー
紅茶
アイスティー
オレンジジュース
マンゴージュース

の6種類から選べます。

こんがりと焼かれたトーストは、さっくり、ふんわりしています。

たまごと、さつまいものサラダ
サラダ

ドレッシングも手作りです。

森のコーヒー
ほろ苦な、飲みやすいコーヒーです。

美味しかったです。

まみぱんストアは、3度目で、いつもベーグル目当てだったのですが、
またもや、残念ながらベーグルにあり付けませんでした。

↓↓↓この口コミについての詳しいブログ
Eternal Rose (エターナル ローズ)では、
食べログには掲載していない写真が、いくつかありますので、是非ご覧ください。
ご高覧いただきまして、ありがとうございます。

南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - ドリンク写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - メニュー写真: 南方カフェ mamipanstore - 外観写真: 南方カフェ mamipanstore - 外観写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - メニュー写真: 南方カフェ mamipanstore - メニュー写真: 南方カフェ mamipanstore - メニュー写真:

南方カフェ mamipanstoreの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

*アルテミス*さんの他のお店の口コミ
吉備の国珈琲焙煎所 (県庁通り、城下、郵便局前/カフェ、コーヒー専門店)
吉備の国珈琲焙煎所 ペルー マチュピチュ コロンビア KYOTO農園  : Eternal Rose...
 2020/05

ファミリーマート 岡山金岡東町店 (西大寺、大多羅/その他)
FamilyMart(ファミリーマート)岡山金岡東町店 ポケチキ 瀬戸内レモン味 ねっとりイタリアン...
 2020/05

のんき飯屋 ドチェチェ (岡山、岡山駅前、西川緑道公園/タイ料理、タイカレー)
のんき飯店ドチェチェ グリーンチキンカレー カオマンガイ 探偵ナイトスクープ : Eternal R...
 2020/05

*アルテミス*さんの口コミ一覧を見る(1110件)

南方カフェ mamipanstoreのその他の口コミ
ベーグルモーニング
ぷりんとうさん(241)
 2019/07

ベーグルどこいった?
tabeアルレッキーノ(23)
 2019/06

南方カフェ mamipanstore 岡山市北区南方
あんじゅちゃん(2333)
 2018/10

柳川のカフェランキングをみる

南方カフェ mamipanstoreトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 南方カフェ mamipanstore > 口コミ詳細