南方カフェ mamipanstore

柳川のカフェランキングをみる

ベーグルモーニング!
yuki.whitesnow(502) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
裁判所近くの路地にある南方カフェさんで、モーニングをいただきました。

ベーグルとトーストのどちらかを選べたので、今回は、ベーグルにしてみました。

セットは、ベーグル、イチゴジャム、グリーンサラダ、ゆでたまご半分、コーヒーですね。

ワンプレートに綺麗に盛り付けられていて、見た目にも鮮やかです!

こちらのお店のベーグルは、ふんわりとした小麦の風味を活かしたもの。

とても美味しかったですね。

よいモーニングとなりました。

南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - ドリンク写真: 南方カフェ mamipanstore - 外観写真: 南方カフェ mamipanstore - 外観写真: 南方カフェ mamipanstore - 外観写真: 南方カフェ mamipanstore - 内観写真: 南方カフェ mamipanstore - 内観写真: 南方カフェ mamipanstore - 料理写真: 南方カフェ mamipanstore - その他写真: 南方カフェ mamipanstore - メニュー写真:

南方カフェ mamipanstoreの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

yuki.whitesnowさんの他のお店の口コミ
すき家 岡山原尾島店 (西川原、城下、東山・おかでんミュージアム/牛丼)
真新しいけど、いつものすき家
 2020/04

丸亀製麺 院庄店 (院庄/うどん、カレーうどん、おにぎり)
かけうどんとライス
 2020/04

ハタダ フジ広見店 (近永/ケーキ)
ハタダのどら焼き
 2020/04

yuki.whitesnowさんの口コミ一覧を見る(2326件)

南方カフェ mamipanstoreのその他の口コミ
ベーグルモーニング
ぷりんとうさん(243)
 2019/07

ベーグルどこいった?
tabeアルレッキーノ(23)
 2019/06

南方カフェ mamipanstore 岡山市北区南方
あんじゅちゃん(2332)
 2018/10

柳川のカフェランキングをみる

南方カフェ mamipanstoreトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 南方カフェ mamipanstore > 口コミ詳細