アークホテル岡山

岡山駅前の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

パーティー参加 アークホテル岡山さん!
ひまわりと白猫(2527) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
今日はアークホテル岡山さんを会場にするパーティーに参加しましたよ。参加人数は300人だそうです。

料理の内容は以下のとおりです。
前菜3種
サーモンのマリネ
海老と生ハムのサラダ
ローストビーフ・パテ等の盛り合わせ
サワラとアサリとかぶと菜の花の蒸し物
鶏の唐揚げ&ポテトフライ
巻き寿司&いなり寿司
日本そば
デザート(チョコレートケーキ・オレンジ・パイナップル)
飲料(ノンアルコールビール)

このパーティーは複数回参加していますが料理は毎年同じ様な感じですね、目当たらさしさはありませんが安定感の味わいなのでしょう。一番のお気に入りは、サワラとアサリとかぶと菜の花の蒸し物です、寒い季節なので温かい料理が良いですね!

2017/02訪問
今日は、とある方のパーティーに行ってきましたよ、場所は北区下石井にあるアークホテル岡山さんです。11時開始のパーティー、会場は300人以上収容可能な大宴会場です。

最初に出てきたものは前菜3種(シーフードサラダ・牛肉と鴨のロースト?・スモークサーモンとホタテ・キャビアのマリネ)、これは美味しかったですよ。

次はサゴシのベーコン巻き、トマトソースが掛かっていて好みの味わいでした。その後は鶏の唐揚げ 甘酢あんかけかな?、味が薄く特徴のないものでした。巻き寿司&いなり寿司、汁物はきつねうどんになります。定番のご飯物ですね。デザートはスフレチーズケーキ、これは好みの味わいで美味しく頂きました。

いつもは二階の和食処「あくら」さんに伺ってますが、そちらのお料理のほうが好みです!

アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - 料理写真: アークホテル岡山 - その他写真: アークホテル岡山 - 料理写真:シーフードサラダ アークホテル岡山 - 料理写真:鴨と牛肉のロースト アークホテル岡山 - 料理写真:スモークサーモンとホタテとキャビアのマリネ アークホテル岡山 - 料理写真:サゴシのベーコン巻き アークホテル岡山 - 料理写真:鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ アークホテル岡山 - 料理写真:巻き寿司&いなり寿司 アークホテル岡山 - 料理写真:きつねうどん アークホテル岡山 - 料理写真:スフレチーズケーキ アークホテル岡山 - 外観写真:

アークホテル岡山の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ
佐理 (美袋/喫茶店)
高梁川沿いの老舗喫茶さん!
 2020/03

ガスト 岡山野殿店 (大安寺、北長瀬/ファミレス)
ガストでハンバーグランチ!
 2020/03

麦つむぎ (西阿知/パン・サンドイッチ(その他))
中島のパン屋さん!
 2020/03

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧を見る(2755件)

アークホテル岡山のその他の口コミ
ちょっと残念。
まっつん224(179)
 2019/06

岡山✨ハイクオリティのビジネスホテル♪
tatek191(1134)
 2018/12

パーティー参加 アークホテル岡山!!
@すすむ(1922)
 2018/02

岡山駅前の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

アークホテル岡山トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > アークホテル岡山 > 口コミ詳細