ぎょうざ屋

新西大寺町筋の餃子ランキングをみる

揚げ感のあるクオリティ餃子
kelly kotowari(389) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
日曜日の岡山、やっている店を探すとかなり繁盛した感じの餃子屋さんを発見した。
お酒はあんまり知らない黒金という焼酎をソーダで割ったものをチョイス。
これがなんとも言えない天然の芋の甘さとソーダのスッキリ感が出ていて最高の味わい。
餃子は多少時間がかかるようなので注文した煮卵の深みのある味でいくらでも飲むことができそうだ。
店主は一人で店を切り盛りしているみたいでなかなか料理を出すのが大変そうだったが、急いで餃子を用意してくれた。
なんというか、焼く中で結果的に揚がってしまったようなパリパリ食感としっとりとした中身の相性がたまらない。
ついつい相方のご飯をつまませてもらったほどごはん泥棒でもあり、もちろん酒とは最高だ。
チーズやシソといったバリエーションも楽しませていただいたが、チーズはやや重い。
シソはより酒に特化したおつまみ型といったところだ。
店主は一人でやっているので、なかなかお客さんをたくさん入れられないみたいで若い女の子を中心に並びができていた。
そこまでして食べたいのもわかるほど、中毒性のある極上の餃子であり、酒場であった。

ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - 料理写真: ぎょうざ屋 - ドリンク写真: ぎょうざ屋 - メニュー写真: ぎょうざ屋 - メニュー写真: ぎょうざ屋 - その他写真: ぎょうざ屋 - 外観写真:

ぎょうざ屋の口コミをもっと見る(32件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

kelly kotowariさんの他のお店の口コミ
お食事処 千福 (椎名町、要町、東長崎/定食・食堂、欧風カレー、親子丼)
素材の良い定食屋さん
 2020/06

鶏そば きらり (江古田/ラーメン)
少し淡白だね
 2020/06

酒場食堂 (五反田、大崎広小路、大崎/居酒屋、バー・お酒(その他))
モンスター酒場
 2020/06

kelly kotowariさんの口コミ一覧を見る(710件)

ぎょうざ屋のその他の口コミ

paruparu♡(0)
 2020/06

ニンニク無しでもビールがススム!
〆ラー1000㌔㌍(408)
 2020/04

せいさくん(43)
 2020/03

新西大寺町筋の餃子ランキングをみる

ぎょうざ屋 岡山店トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > ぎょうざ屋 > 口コミ詳細