風風ラーメン

岡山駅前のラーメンランキングをみる

ラーメンパスポート岡山2017の32軒目は豚骨ラーメンに唐揚げトッピング
おいしんぼうどんファン(183) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問
★★☆☆☆2.7

★★☆☆☆2.7
2017/12訪問
通常利用外口コミ
1年ぶりのこちら、昨年はまぜそばだったっけ?
2時間前坦々麺食べたばかりだけど、ラーパスメニューのヘビーな豚骨ラーメンに唐揚げONを食べに来ました
駐車場はありません。 有馬記念配当を引き出しに来た銀行の駐車場に入れて、そこから歩いて7分くらいでした
14:30なのに半分以上の席がうまってました
チェーン店だからか?相変わらず元気の良い接客です

白濁のとんこつラーメン、テーブル上に無料の紅生姜と辛子高菜が置いてあります
自分の中では この3種類は切り離せないトリオだと思ってます
チャーシューも多いのに唐揚げまで乗ると まるで肉祭りのようになってます
唐揚げは衣が多いですね 味も濃い目でした
ラーメンは普通でもシコシコ麺でおいしいです
スープも濃厚だけど ひつこい味では無かったです
今村店で貰ったスタンプカードが使えました 同じ経営なんでしょうね

★★☆☆☆2.6
2016/01訪問
1月9日で終了したラーメンパスポート限定メニューは 唐揚げ油そば辛味ねぎだった
近頃のラーメン事情には完璧に遅れてる
テレビで見る油そばだとか混ぜそばだとか 意味解らん・・この機会に食べておこうと出かけたのがこちら
高島屋東側だから駐車場は無い
普段の平日ならイオン岡山に駐車できるんだが、さすがに正月は行列してたし無理でしょう
有馬記念を外したので 某M銀行に入金して駐車1時間無料にして向かった

ラーパス500円限定メニューは 唐揚げ油そばにピリ辛ねぎ(または煮玉子)が付く
女房が辛いの苦手でピリ辛ねぎを白髪ネギに替えてもらった
もう1品は普通に味噌ラーメンを注文した
1月4日でももう働いてる人多いんだね。昼時だったからスーツ姿のお客が多かった
席数少ないからすぐに満席になったよ
それにしても待合がやたら広いよ

油そばの食べ方が掲示物で説明してあった
忠実に説明通り食べてみたが、いろんな味のバリエーションが楽しめるね
りんご酢もアウ!
紅生姜と食べると、塩焼きそば風の味になった
こういうのもアリですね

味噌ラーメンは普通に美味しいよ
最後にスープが飲みたくなって、かなり飲んだ
どうも個人的に麺にはスープが欲しい気がする

風風ラーメン - 料理写真:ラーパスメニューのとんこつらーめんと唐揚げトッピング 風風ラーメン - 料理写真:唐揚げが4個 風風ラーメン - 料理写真:紅生姜と辛し高菜が無料 風風ラーメン - 内観写真:コミックが大量にある 風風ラーメン - 外観写真:高島屋東側 風風ラーメン - 料理写真:唐揚げ&油そば816円 風風ラーメン - 料理写真:唐揚げ油そばラーパス限定メニュー 風風ラーメン - 料理写真:まぜまぜしたらこんな感じ 風風ラーメン - 料理写真:紅生姜入れると焼きそば? 風風ラーメン - 料理写真:味噌ラーメンも普通においしい 風風ラーメン - その他写真:そうなんだ~油そば 風風ラーメン - メニュー写真:

風風ラーメンの口コミをもっと見る(31件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.7
昼:サービス  :〓〓===2.7
昼:雰囲気 :〓〓===2.6
昼:CP   :〓〓===2.6

おいしんぼうどんファンさんの他のお店の口コミ
手打ちうどんめんこい (西富井、福井、球場前/うどん、そば、天ぷら・揚げ物(その他))
ついに5月31日に閉店
 2020/05

いしば志 (東中央町、清輝橋、大雲寺前/うどん)
豊前裏打会のうどんが岡山市で食べられる
 2020/04

岡製麺所 (綾川町その他/うどん、天ぷら・揚げ物(その他))
こんな場所なのに地元客が押し寄せる
 2020/03

おいしんぼうどんファンさんの口コミ一覧を見る(772件)

風風ラーメンのその他の口コミ
みんな知ってる深夜の〆ラーメン 岡山県岡山
美味御礼(727)
 2019/12

味噌ラーメン
manis2000(29)
 2020/02

けっこう好きです、この味。
yuki.whitesnow(521)
 2020/02

岡山駅前のラーメンランキングをみる

風風ラーメン 本町店トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 風風ラーメン > 口コミ詳細