鮨 縁

西川緑道公園の寿司ランキングをみる

大将と奥様が素敵!!!!
t-aburami(556) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
2019/2/3 夜ごはん
【鮨 縁】

2019Bronzeのお店。

豚子の岡山喰い倒れツアーのため1日で4件やりきる。

とんかつ(かっぱ)→ハンバーガー(コージーズ)→お好み焼きもり→鮨縁。

私グルメハンターなんで失敗しないんです。
全然余裕なんですよ。

まず何よりもお店の雰囲気が良い感じ。
大将と奥様が素敵。
店内の印象含めてこの雰囲気出せるお店はなかなかないよ。

肝心の握りは、赤酢で硬めのシャリ。
少々熟成されている感じで旨味を出しているネタ。

それらをマリアージュされています。

「おおぞう海老」なるものをいただきまして、こちらが非常においしかったです。
味噌が多くて、新食感で新体験。

「男女の仲というのは、夕食を二人っきりで三度して、それでどうにかならなかったときは諦めろ」―小津安二郎

鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - その他写真: 鮨 縁 - その他写真: 鮨 縁 - 外観写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - その他写真: 鮨 縁 - 外観写真: 鮨 縁 - 外観写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真:

鮨 縁の口コミをもっと見る(73件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

t-aburamiさんの他のお店の口コミ
マノワール・ディノ (表参道/フレンチ)
都会の喧騒を忘れさせてくれる極上フレンチ!
 2019/05

ラパルタメント ディ ナオキ (麻布十番、赤羽橋/イタリアン)
すべてが高レベルな豚子おすすめのイタリアン
 2019/05

シュマン (赤坂、溜池山王、国会議事堂前/フレンチ)
GWはフレンチ料理を食べまくる修行の巻
 2019/05

t-aburamiさんの口コミ一覧を見る(833件)

鮨 縁のその他の口コミ
岡山で二番目に美味しい寿司屋はどこだ
白猫黒猫論(315)
 2013/10

お代わり逡巡 ☆ 縁
高知ラガーくすくす(894)
 2019/07

毎回、感動と幸せ〜〜しかありません‼️美味しい大好きなお鮨‼️
アンニュイ(32)
 2017/11

西川緑道公園の寿司ランキングをみる

鮨 縁トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 鮨 縁 > 口コミ詳細