鮨 縁

rtake57(203) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
岡山に現れました。
1月晦日の鮨縁さんです。

まず冷酒は愛媛県の石鎚純米吟醸
先付けは鯛の骨の出汁の潮汁で具はネギだけ。
寒い日だったので、熱々で身体が温まります。

冷酒は青森県の陸奥八仙純米生原酒ISARIBI。
鱈の白子ポン酢は薬味にパセリの芽とのこと。

次は最近の縁さんでの流行りの魚と香草サラダ
今日は鯛の湯引きと香草だった。

煮タコが出て
冷酒は山口県の貴純米
下津井のたいら貝の炙りを串に刺して。
箸休めのわさびの新芽醤油漬けはピリッと辛く
良い箸休めになりますね。

冷酒は岡山県大典白菊純米の酒米は造酒錦
(みきにしき)で山田錦から派生した幻の酒米
おつまみはウニご飯です。ねっとりと美味しい。

煮鮑の次にお寿司を1貫、鰆の藁燻しに塩胡椒
これも最近の定番かな。

冷酒は広島県の亀齢
焼き物は北海道鵜川のワカサギだった。
鰤のハム、おつまみの最後は海苔の茶碗蒸
次はお寿司です。

熱燗は滋賀県の不老泉山廃純米吟醸無濾過生原酒
で酒米は備前雄町だ。縁さんでは初めての酒です
が備前雄町つながりですね。

お寿司は鰆、サヨリ、烏賊、ヅケ、トロです。
熱燗は京都府の玉川無濾過生原酒で濃厚です。

寿司はコハダ、赤貝、牡蠣、熱燗はなにだったか
忘れました。
寿司は煮蛤、車海老、金目鯛です。
熱燗は何だったかな、忘れました。
飲み過ぎですね。

味噌汁と穴子、手巻き寿司はネギトロかな。
どこにも寄り道せずホテルに戻ったようです。

2018/12訪問
岡山に現れました。
縁さんにお伺いしました。
平日ですが今夜も満席です。

冷酒は山口県の貴純米。
まず熱い蛤の出汁でお腹を温めます。胃と肝に
良さそうですね。

おつまみは鯨のベーコン、
天然縞鯵のたたき、ハーブは塩とお酢かな、
軽く味がつけられています。美味しいです。
迷い鰹は日本海で獲れた鰹とのこと。冷たい
日本海で身が締まり旨みが凝縮されています。

冷酒は岡山県真庭市の大正の鶴ライジング60。
ウニご飯はねっとりとしてわさびがアクセント、
はたはたの醤油干し、ナマコ酢て御酒が進む。

冷酒は岡山県倉敷市の多賀治純米無濾過。
ここで鰆のにぎりを1貫、塩と胡椒で。
青鰻の白焼きは脂がのってとても美味ですね。

冷酒は滋賀県高島市の不老泉純米吟醸無濾過
備前雄町だった。縁さんでは初めてです。
備前雄町を使っているからでしょうか。
牡蠣のすり流しは牡蠣のエキスが凝縮している。
ノドグロのシーチキンはオイル漬けですね。
熱々の海苔の茶碗蒸しでおつまみは終わりです。

熱燗は愛媛県西条市の石鎚純米備前雄町。
熟成しているので少し古酒香があります。
お寿司は鯛、サヨリ、ハリイカ、トロ、ミル貝

熱燗は岡山県高梁市の大典白菊純米雄町。
お寿司は牡蠣のオイル漬け、煮蛤、さいまき、
ママカリ、手巻き寿司は〆鯖です。
味噌汁で一息つきました。

熱燗は京都府京丹後市の玉川無濾過純米。
濃厚な御酒です。
お寿司は鰆かな、鰤かな。最後は穴子だった。
手巻き寿司は鮪で巻き物はトロタクだったかな。
〆は玉子焼きです。

2018/10訪問
岡山に現れました。
鮨縁さんにお伺いしました。3月ぶりです。

さて冷酒は愛媛県の石鎚純米吟醸。
おつまみは瀬戸内の牡蠣オイル漬け。
まだ粒は小さいが美味しい。

天然縞鯵のたたき、ハーブ添え。
最近の定番です。ハーブに塩を振って。

冷酒②は岡山県倉敷市児島の多賀治無濾過原酒
2018BY。
蝦蛄のスープで胃を温めて、瀬戸内の赤ウニは
シーズン最後だろうとのこと。
ウニご飯のウニは北海道とのこと。
蒸し鮑の肝和え。鮑は瀬戸内とのこと。

冷酒③は多賀治の純米大吟醸、酒米は岡山県の
朝日米を使っている。
青鰻(海鰻)の白焼きは脂がのってとても
美味しかった。
酒肴はあん肝と鰯のつみれで御酒が進みます。

冷酒④は岡山県高梁市の大典白菊きもと濁り。
濁り酒としてはすっきりしている。
海苔の茶碗蒸しは熱々だ。
冷酒⑤は石川県能登の遊穂を少なめで。
茶碗蒸しが出るとおつまみは終わり寿司です。

寿司はまず鰆、これから美味しくなる季節です。
次はイサキだ。
御酒は熱燗にしました。
岡山県真庭市、御前酒の辻本店の炭屋彌兵衛純米
をぬる燗でいただいた。5勺とのこと。

寿司はサヨリ、針烏賊。
熱燗は岡山県高梁市の大典白菊を1合。

寿司はコハダ、車海老、イクラの玉子かけご飯、
寿司は縞鯵、戻り鰹、
わさびのお吸い物はわさびの香りとぴりっとした
味でホットします。

お寿司は鰤です。
熱燗は京都府京丹後市の玉川無濾過生原酒2017BY
強いお酒ですね。

寿司は穴子、手巻き寿司はネギトロ巻き、
巻き寿司はトロタクかな。
最後は玉子焼きで満腹になりました。

ごちそうさまでした。次は12月。

2018/07訪問
岡山に現れました。

久しぶりに縁さんで、たらふく御酒とお寿司を
堪能しました。

しんどかったがドリンクは冷酒にしよう。
①愛媛県の石鎚です。
先付けは鰈ともずく酢、枝豆をあしらって。
鰈は脂が乗ってとても美味しい、
和歌山の縞鯵の腹身をたたきにして、塩と醤油
で味付けした香草とともに。縞鯵も脂が乗って
美味しい。香草が良いアクセントです。

②広島県の天寳一夏酒です。
青森県の紫ウニの手巻き寿司。
酒肴は穴子の干物を炙って。
焼きママカリの酢漬けは骨まで食べられます。
酸っぱいママカリが美味しかった。
焼き物はとても脂が乗っためひかり。

③岡山県の多賀治純米大吟醸。酒米は岡山県の
朝日ですね。
蒸し鮑と鮑の肝ご飯。磯の香りがたまりません。
和風のリゾットですね。
青鰻の白焼き、海鰻ですね。
酒肴は鰯のミンチ、御酒が進みます。

④富山県の立山純米生貯蔵酒。
海苔の茶碗蒸しで酒肴は終わりお寿司です。

大将がネタを切り分けます。
最初は鯛、この季節では良い鯛とのこと。

⑤岡山県の三冠です。
昆布〆の鱚。
和歌山の縞鯵はたたきと同じ縞鯵ですが
身は背身とのこと。
アオリイカは固いので削いで寿司ネタに。
ヅケ。

熱燗は静岡県の白穏正宗です。
中トロ、コハダ、愛媛今治の赤ウニは小皿に
乗せて。

熱燗は石川県能登の遊穂です。
渡りカニ、車海老、宮津の鳥貝。
蜆の味噌汁、蜆は吉井川産とのこと。
金目鯛

熱燗は③岡山県の大典白菊、1合です。
大典白菊は熱目の燗が美味しい。
27BYなのに古酒みたい。

お寿司は鱒の介、穴子、
鮪の手巻き寿司で一通りです。
最後は玉子焼き

2018/02訪問
岡山に現れました。
鮨縁さんで美味しい肴とお寿司を満喫しました。

まず、浅口市寄島のあさりのスープで胃を温め、
塩だけのあっさりした煮蛸は下津井の蛸です。

太刀魚の塩焼きにワサビの新芽漬け、
まさかイカナゴと疑えば稚鮎の釜揚げでした。

鰆のにぎりが1貫、薬味は塩・コショウで、
洋風の趣が。
たいら貝オイル煮はハムの燻製みたいです。

焼き物はめひかり、ウニご飯、牡蠣のおつまみ、
鰤のハムで御酒が進み過ぎます。
海苔の茶碗蒸しでお寿司となりました。

寿司は鯛、鰆、アラとはり烏賊、

岐阜県の小左衛門立春しぼり
岡山県倉敷市児島の多賀治純米大吟醸朝日
岡山県倉敷市児島の多賀治山廃純米雄町
岐阜県の小左衛門純米吟醸
岡山県高梁市の大典白菊純米おりがらみ
鳥取県の鷹勇純米強力
広島県の天寳一純米千本錦
冷酒はグラスですから量はありません。

熱燗は
岐阜県の小左衛門備前雄町
小左衛門備前雄町
岡山県の大典白菊27BY

いささか酩酊してしまいましたが、バー、
寄ろうとお店をあとにしました。

2017/09訪問
岡山に現れました。

縁さんで美味しいおつまみと御酒、お寿司をいただきました。

冷酒は広島県の天寶一、お造りはアラをわさびとアラの肝でいただきました。

冷酒は静岡県の開運、蛸、ママカリ、イクラご飯、
冷酒は岡山県の多賀治、メヒカリ、蒸し物に香草、

冷酒は岡山県の大典白菊にごり酒、蒸し鮑に鮑の肝ご飯、
冷酒は兵庫県の奥播磨深山齋月、吉井川の青鰻、
冷酒は岡山県の宙狐、海苔の茶碗蒸し

熱燗は大典白菊、お寿司は鯛、白甘鯛、カンパチ、烏賊、ヅケ、
熱燗は奥播磨の白影泉19BY、熱めの燗でいただきました。こくのあるお酒ですね。

鯖、毛蟹、車海老、淡路島由良のウニご飯、ウニは海山ブランドとのこと。洲本市にある海山というお店の大将のお父様が腕利きの素潜り漁師です。

熱燗は広島県の竹鶴秘傳、とろりと美味しい。

この辺りから覚えていません。
手巻き寿司はネギトロかな、ピンぼけでした。
太巻きは何だろう。
最後に玉子焼きをいただきました。

次回の予約をしようとしましたが、週末は取りにくいようです。平日にお伺いしましょう。

2017/07訪問
岡山に現れました。
夕食は縁さんにお伺いしました。かれこれ15回目でしょうか。
6月はお店の改修のためお休みされていました。
7月から再開されましたが、18時からの1回転となりましたので予約が取りにくくなるでしょう。

お酒をたくさんいただき酩酊してしまいました。
いつものことですがもうしわけありません。

冷酒は愛知県の醸し人九平次赤磐雄町、岡山県の大典白菊きもと濁り、岡山県の多賀治、富山県の勝駒、岡山県の三冠、静岡県の開運、宮城県の日高見弥助です。

熱燗は広島県の竹鶴秘傳と兵庫県の白影泉19BYです。どちらも古酒で美味しかった。

つまみは白甘鯛、10日ほど寝かせたとか。蛸柔らか煮、鯵ののり巻きだったかな。ウニを2種類、小浜のウニはそのまま、天草のウニは手巻き寿司で、鰯のつみれで御酒が進みます。ヨコワの薬味はモロミ味噌とわさびだったかな。鰹の醤油糟のヅケ、蒸し鮑と鮑の肝ご飯も御酒が進みます。たしか吉井川の青鰻、海苔の茶碗蒸しでお寿司です。

鯛と鱚の昆布〆、縞鯵あたりは覚えていますが。
写真もすべてではありません。すみません。

21時頃退散しておりました。岡山中華ソバを食べようとしましたが待っているお客さんがいましたのでホテルに戻りました。よかった。よかった。

2017/01訪問

2015/11訪問

鮨 縁 - その他写真: 鮨 縁 - ドリンク写真:愛媛県の石鎚純米 鮨 縁 - 料理写真:潮汁 鮨 縁 - ドリンク写真:青森県の陸奥八仙純米生原酒ISARIBI 鮨 縁 - 料理写真:鱈白子ポン酢、パセリの芽 鮨 縁 - 料理写真:鯛の湯引きに香草 鮨 縁 - 料理写真:煮蛸 鮨 縁 - ドリンク写真:山口県の貴純米 鮨 縁 - 料理写真:下津井のたいら貝串焼き 鮨 縁 - 料理写真:わさびの新芽醤油漬け 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県の大典白菊純米、酒米造酒錦 鮨 縁 - 料理写真:ウニご飯 鮨 縁 - 料理写真:蒸し鮑 鮨 縁 - 料理写真:鰆の藁燻しに塩胡椒 鮨 縁 - 料理写真:北海道鵜川のワカサギ 鮨 縁 - 料理写真:鰤のハム 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県の大正の鶴純米無濾過生原酒、酒米は朝日米 鮨 縁 - 料理写真:海苔の茶碗蒸し 鮨 縁 - ドリンク写真:滋賀県の不老泉山廃純米吟醸無濾過生原酒、酒米は備前雄町 鮨 縁 - 料理写真:鰆 鮨 縁 - 料理写真:サヨリ 鮨 縁 - 料理写真:烏賊 鮨 縁 - 料理写真:ヅケ 鮨 縁 - ドリンク写真:京都府の玉川無濾過生原酒 鮨 縁 - 料理写真:トロ 鮨 縁 - 料理写真:コハダ 鮨 縁 - 料理写真:赤貝 鮨 縁 - 料理写真:カキ 鮨 縁 - 料理写真:煮蛤 鮨 縁 - 料理写真:車海老 鮨 縁 - 料理写真:金目鯛 鮨 縁 - 料理写真:味噌汁 鮨 縁 - 料理写真:鰤? 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真:ネギトロ? 鮨 縁 - 外観写真:外観 鮨 縁 - 料理写真:蛤の出汁スープ 鮨 縁 - ドリンク写真:山口県の貴 鮨 縁 - 料理写真:鯨のベーコン 鮨 縁 - 料理写真:縞鯵たたき、ハーブ 鮨 縁 - 料理写真:迷い鰹 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県真庭市の大正の鶴ライジング60 鮨 縁 - 料理写真:ウニご飯 鮨 縁 - 料理写真:ナマコ 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県倉敷市の多賀治純米無濾過 鮨 縁 - 料理写真:鰆のにぎり、塩胡椒 鮨 縁 - 料理写真:青鰻 鮨 縁 - ドリンク写真:滋賀県高島市の不老泉純米吟醸無濾過備前雄町 鮨 縁 - 料理写真:カキのすり流し 鮨 縁 - 料理写真:ノドグロのオイル漬け 鮨 縁 - 料理写真:海苔の茶碗蒸し 鮨 縁 - ドリンク写真:愛媛県西条市の石鎚純米備前雄町は熱燗で 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は愛媛県西条市の石鎚純米備前雄町 鮨 縁 - 料理写真:鯛 鮨 縁 - 料理写真:サヨリ 鮨 縁 - 料理写真:ハリイカ 鮨 縁 - 料理写真:トロ 鮨 縁 - 料理写真:ミル貝 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は岡山県高梁市の大典白菊純米雄町 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県高梁市の大典白菊純米雄町 鮨 縁 - 料理写真:カキ 鮨 縁 - 料理写真:煮蛤 鮨 縁 - 料理写真:さいまき 鮨 縁 - 料理写真:ママカリ 鮨 縁 - 料理写真:〆鯖 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は京都府京丹後市の玉川無濾過純米 鮨 縁 - ドリンク写真:京都府京丹後市の玉川無濾過純米 鮨 縁 - その他写真:味噌汁 鮨 縁 - 料理写真:鰆かな 鮨 縁 - 料理写真:鰤かな 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 外観写真:外観 鮨 縁 - その他写真:素敵なエントランス 鮨 縁 - 料理写真:瀬戸内の牡蠣オイル漬け 鮨 縁 - 料理写真:天然縞鯵のたたきにハーブ 鮨 縁 - 料理写真:縞鯵のたたき、ハーブにお塩を振って 鮨 縁 - 料理写真:蝦蛄のスープ 鮨 縁 - 料理写真:瀬戸内の赤ウニ、シーズン最後です 鮨 縁 - 料理写真:ウニご飯、ウニは北海道のバフンウニかな 鮨 縁 - 料理写真:瀬戸内の鮑、蒸し鮑の肝和え 鮨 縁 - 料理写真:青鰻(海鰻) 鮨 縁 - 料理写真:あん肝と鰯のつみれ 鮨 縁 - 料理写真:海苔の茶碗蒸し 鮨 縁 - 料理写真:鰆 鮨 縁 - 料理写真:イサキ 鮨 縁 - 料理写真:サヨリ 鮨 縁 - 料理写真:針烏賊 鮨 縁 - 料理写真:ヅケ 鮨 縁 - 料理写真:トロ 鮨 縁 - 料理写真:コハダ 鮨 縁 - 料理写真:車海老 鮨 縁 - 料理写真:イクラの玉子かけご飯 鮨 縁 - 料理写真:縞鯵 鮨 縁 - 料理写真:戻り鰹 鮨 縁 - その他写真:お吸い物 鮨 縁 - 料理写真:わさびのお吸い物 鮨 縁 - 料理写真:鰤 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真:ネギトロ巻きかな 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真:玉子焼き 鮨 縁 - ドリンク写真:最初の冷酒は愛媛県の石鎚純米吟醸 鮨 縁 - ドリンク写真:冷酒②は岡山県倉敷児島の多賀治無濾過原酒2017BY 鮨 縁 - ドリンク写真:冷酒③は多賀治の純米大吟醸2017BY、岡山朝日米使用 鮨 縁 - ドリンク写真:冷酒③は多賀治の純米大吟醸岡山朝日米使用 鮨 縁 - ドリンク写真:冷酒④は岡山県高梁市の大典白菊きもと濁り 鮨 縁 - ドリンク写真:冷酒⑤は石川県能登の遊穂 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は、岡山県真庭市、御前酒の辻本店の炭屋彌兵衛 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は、岡山県真庭市、御前酒の辻本店の炭屋彌兵衛をぬる燗で5勺 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は岡山県高梁市の大典白菊28BY 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県高梁市の大典白菊28BYを1合 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は京都府京丹後市の玉川無濾過生原酒2017BYを1合 鮨 縁 - 外観写真:縁さん外観 鮨 縁 - 外観写真:美しい、ワクワクするエントランス 鮨 縁 - ドリンク写真:愛媛県の石鎚 鮨 縁 - 料理写真:鰈ともずく酢 鮨 縁 - 料理写真:縞鯵のたたき、塩と醤油で味付けした香草 鮨 縁 - ドリンク写真:広島県の天寳一夏酒 鮨 縁 - 料理写真:ウニの手巻き寿司 鮨 縁 - 料理写真:穴子の干し物を炙って 鮨 縁 - 料理写真:焼きママカリの酢漬け 鮨 縁 - 料理写真:めひかり 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県の多賀治 鮨 縁 - 料理写真:蒸し鮑と鮑の肝ご飯 鮨 縁 - 料理写真:海鰻の白焼き 鮨 縁 - 料理写真:鰯のミンチ 鮨 縁 - ドリンク写真:富山県の立山 鮨 縁 - 料理写真:海苔の茶碗蒸し 鮨 縁 - 料理写真:最初は鯛 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県の三冠 鮨 縁 - 料理写真:昆布〆の鱚 鮨 縁 - 料理写真:縞鯵 鮨 縁 - 料理写真:アオリイカ 鮨 縁 - 料理写真:ヅケ 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は静岡県の白穏正宗 鮨 縁 - 料理写真:中トロ 鮨 縁 - 料理写真:コハダ 鮨 縁 - 料理写真:愛媛今治の赤ウニ 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - 料理写真:渡りカニ 鮨 縁 - 料理写真:車海老 鮨 縁 - 料理写真:宮津の赤貝 鮨 縁 - 料理写真:蜆の味噌汁、吉井川の蜆 鮨 縁 - 料理写真:金目鯛 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は大典白菊 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - 料理写真:鱒の介 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真:鮪の手巻き寿司 鮨 縁 - 料理写真:玉子焼き 鮨 縁 - 外観写真:鮨縁さん外観 鮨 縁 - 料理写真:寄島のあさりのエキス 鮨 縁 - 料理写真:下津井の蛸 鮨 縁 - 料理写真:太刀魚、ワサビの新芽 鮨 縁 - 料理写真:稚鮎 鮨 縁 - 料理写真:鰆のにぎりに塩コショウ 鮨 縁 - 料理写真:たいら貝オイル煮 鮨 縁 - 料理写真:メヒカリ 鮨 縁 - 料理写真:ウニご飯 鮨 縁 - 料理写真:海苔の茶碗蒸し 鮨 縁 - 料理写真:鯛 鮨 縁 - 料理写真:鰆 鮨 縁 - 料理写真:アラ 鮨 縁 - 料理写真:はり烏賊 鮨 縁 - 料理写真:中トロ 鮨 縁 - 料理写真:コハダ 鮨 縁 - 料理写真:ミル貝 鮨 縁 - 料理写真:赤貝 鮨 縁 - 料理写真:鯖 鮨 縁 - 料理写真:しらさ海老 鮨 縁 - 料理写真:牡蠣 鮨 縁 - 料理写真:鰹 鮨 縁 - 料理写真:金目鯛 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真:手巻き寿司、ネギトロだったかな 鮨 縁 - 料理写真:玉子焼き 鮨 縁 - 外観写真:縁さん外観 鮨 縁 - 内観写真:素敵なエントランス 鮨 縁 - ドリンク写真:広島県福山市の天寶一 鮨 縁 - 料理写真:お造りはアラ、わさびとアラの肝 鮨 縁 - ドリンク写真:静岡県掛川市の開運 鮨 縁 - 料理写真:蛸、真子まぶし 鮨 縁 - 料理写真:ママカリ 鮨 縁 - 料理写真:イクラご飯 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県倉敷市の多賀治 鮨 縁 - 料理写真:よく肥えたメヒカリ 鮨 縁 - 料理写真:蒸し物はカンパチだったかな。香草とともに。 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県高梁市の大典白菊にごり酒 鮨 縁 - 料理写真:蒸し鮑と鮑の肝ご飯 鮨 縁 - ドリンク写真:兵庫県姫路市の奥播磨深山齋月 鮨 縁 - 料理写真:吉井川の青鰻 鮨 縁 - ドリンク写真:岡山県美作市の宙狐 鮨 縁 - ドリンク写真:熱燗は大典白菊 鮨 縁 - 料理写真:鯛 鮨 縁 - 料理写真:白甘鯛 鮨 縁 - 料理写真:カンパチ 鮨 縁 - 料理写真:烏賊 鮨 縁 - 料理写真:ヅケ 鮨 縁 - ドリンク写真:奥播磨の白影泉19BY 鮨 縁 - 料理写真:コハダ 鮨 縁 - 料理写真:鯖 鮨 縁 - 料理写真:毛蟹 鮨 縁 - 料理写真:車海老 鮨 縁 - ドリンク写真:広島県竹原市の竹鶴秘傳 鮨 縁 - 料理写真:淡路島由良のウニご飯 鮨 縁 - 料理写真:由良のウニは海山ブランドとのこと。洲本市のお店ですね。海山の大将のお父様が由良の腕利きの素潜り漁師です。 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真:味噌汁 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真:穴子 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 外観写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - ドリンク写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真: 鮨 縁 - 料理写真:

鮨 縁の口コミをもっと見る(73件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

rtake57さんの他のお店の口コミ
よもだそば 銀座店 (銀座、銀座一丁目、有楽町/そば、カレーライス、インドカレー)
蕎麦屋でインドカレー
 2019/07

あぺたいと 本店高島平店 (新高島平、高島平、西高島平/焼きそば、定食・食堂、中華料理)
パリパリが美味しい両面焼きそば
 2019/07

穆撒 蘭州牛肉拉麺 (本郷三丁目、春日、後楽園/ラーメン、中華麺(その他)、中華料理)
混ぜ麺初体験
 2019/07

rtake57さんの口コミ一覧を見る(842件)

鮨 縁のその他の口コミ
つつみこむように♥️
みゅうさ(4589)
 2018/10

日本一のシャリ
buska(388)
 2019/05

食べログ点数 岡山一の人気鮨屋!鮨 縁
毎日外食グルメ豚さん(6877)
 2019/05

西川緑道公園の寿司ランキングをみる

鮨 縁トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > 鮨 縁 > 口コミ詳細