アンマーブル

岡山駅前のカフェランキングをみる

アンマーブルでアンマーブルオムライスと、とんとろステーキとろろ丼
*アルテミス*(348) [携帯電話番号認証済]
2008/12最終訪問

2008/12訪問
幻想庭園を散策した後、ほぼ一年ぶりに、
夜ご飯をunmarble(アンマーブル)で…
と訪問しました。

夜も、とてもお客さんが多かったです。

サラダ

アンマーブルオムライス

割と大きなオムライスで、コクのあるソースもたっぷり。
中のご飯は、ゆかりご飯になっていて、お腹一杯になります。

とんとろステーキとろろ丼

とんとろが、ごろごろと入っていて、海苔の香りが良い感じで、
サラダがヘルシーで、和洋折衷な感じで美味しかったです。

カフェラテ

名前を忘れましたが、
マンゴーのドリンクと、ミニデザート

ミニパフェは、チョコのパウンドケーキや、苺のアイスクリーム、コーヒーゼリー等、
いろいろ盛りだくさんで、美味しかったです。マンゴーのドリンクは、美味しくて、もう1杯飲みたいくらいでした。

この口コミについての詳しいブログ
Eternal Rose (エターナル ローズ)では、
↓↓↓食べログには掲載していない写真がありますので、よかったらご訪問ください。
アンマーブルでビーフシチュー オムライスと、チキンのサラダ丼

宮﨑あおいがコマーシャルに起用されてから、人気が出たアパレル ブランド、
earthmusic&ecology(アース ミュージック アンド エコロジー)の、
株式会社クロスカンパニーがプロデュースしているお店、

unmarble(アンマーブル)にお邪魔しました。

お店は2階にあります。1階には、earthmusic&ecologyがあります。

以前は、東京の青山にもアンマーブルがありましたが、
少し前に店名をHelloAgain(ハローアゲイン)に変えましたが、
現在は閉店したようです。

アンマーブルは、女性に根強い人気があるお店です。
いつもお客さんでいっぱいです。

大きなテーブル席や、ゆったりとしたソファー席があるので、運が良ければ好きな席に座れます。

メニューの名称は忘れました…
お抹茶と小豆の和パフェと、黒ゴマのシェイク?、スムージー?
アップルパイ?のアイスクリーム&キャラメルソース添え?

24時まで開いていて、夜ご飯もリーズナブルなお値段なので、使い勝手の良いお店です。

この口コミについての詳しいブログ
Eternal Rose (エターナル ローズ)では、
アンマーブルでカフェタイム
幻想庭園 薪能 岡山後楽園

アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - ドリンク写真: アンマーブル - 料理写真: アンマーブル - 料理写真:

アンマーブルの口コミをもっと見る(54件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

*アルテミス*さんの他のお店の口コミ
二代目 麺処 くるり (備前三門、法界院、岡山/ラーメン)
東京の幻の名店が新オープン 二代目 麺処 くるり 特製みそラーメン : Eternal Rose (...
 2019/11

僕家のらーめん おえかき hanare 岡山店 (岡山駅前、西川緑道公園、岡山/ラーメン、つけ麺、からあげ)
新オープン 僕家のらーめん おえかき hanare 岡山店 : Eternal Rose (エターナ...
 2019/11

グリーンベリーズ コーヒー 岡山駅前店 (岡山駅前、西川緑道公園、岡山/カフェ)
新オープン Greenberry's COFFEE CO.(グリーンベリーズ コーヒー )岡山駅前店...
 2019/11

*アルテミス*さんの口コミ一覧を見る(980件)

アンマーブルのその他の口コミ
ビーフシチューオムライス
みっち(130)
 2019/06

スタイリッシュでおだやか
むらおかむら(39)
 2019/03

バターチキンカリーオムライス、アップルパイ
おかわり自由(13)
 2019/01

岡山駅前のカフェランキングをみる

アンマーブルトップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > アンマーブル > 口コミ詳細