そば処 水谷

西川緑道公園のそばランキングをみる

山葵がうれしい。
m&uhs(32) [携帯電話番号認証済]
2014/04最終訪問

2014/04訪問
少し遅めの昼食を、外出先からほど近い水谷さんへお邪魔することに。
しかし、看板があまり目立たたず、車で前を通過してしまい、なかなか辿り着けず。
お店の方に案内していただき、駐車場はないので近くのコインパーキングへ。
ところが、なんと会計時、駐車場代をキャッシュバックしてくださる嬉しいサービスがありました。

入店時は14時近かったと思います。他に2組おられました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
たまご焼きと、天せいろを注文。お値段は少しお高めな印象。

たまご焼きは甘めです。というか甘すぎてあまり好みではありませんでした。おろしがたっぷり添えられていたおかげで、なんとか2人で完食しましたが。

天せいろですが、天ぷらは無難に美味しかったと思います。それよりも山葵が一本出てくるスタイルはインパクトがあり、わくわくしました。
つゆは薄めですが、おそばとのバランスが良く、おろしたての山葵と美味しくいただきました。
量は少なめに思いましたが、たまご焼きもいただいていたので、丁度よかったです。

そば処 水谷 - 料理写真: そば処 水谷 - 外観写真:

そば処 水谷の口コミをもっと見る(99件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

m&uhsさんの他のお店の口コミ
ブランジェリー コロンバージュ (西川原、城下/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
ケーキ屋さんのようなパン屋さん
 2016/04

HONEST COFFE 岡山店 (岡山駅前/カフェ、カフェ・喫茶(その他)、コーヒー専門店)
商工会議所近くの珈琲店

2016/04

チャイヤ (法界院、岡山、備前三門/インドカレー、タイカレー、カフェ)
朝9時からインドカレーがいただけます
 2016/04

m&uhsさんの口コミ一覧を見る(202件)

そば処 水谷のその他の口コミ

うさぎ☆★(322)
 2020/06

年越しそば。
芋焼酎薩摩(73)
 2019/12

十割せいろ♪
豚たろーお(416)
 2017/11

西川緑道公園のそばランキングをみる

そば処 水谷トップ
食べログ > 岡山 > 岡山・吉備 > 岡山市 > そば処 水谷 > 口コミ詳細