縁伝

中津の居酒屋ランキングをみる

ツッコミ大将(637) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
食べログの先輩の投稿を見て 行きたくなり 念願叶いました 店内ジャズが流れており カウンターのみで
狭いけど 洒落てました

ドリンクも豊富です サッポロラガーからホッピーまで取り揃え

今日は串揚げのみでしたが
次回は おでんも 試してみたいです

揚げ立ての串揚げ ソースも 4種類あり 美味しかったです

縁伝 - その他写真:中津ゆかりの 福沢諭吉先生  縁伝 - その他写真:大分県 中津駅北口を出て 日ノ出町アーケード内へ 縁伝 - その他写真:20メートルくらいで右の路地へ 縁伝 - 外観写真:右側の路地に入り そのまま 直進 したら 右側にあります 縁伝 - その他写真:今  中津は 映画 サブイボマスク一色 縁伝 - その他写真: 縁伝 - その他写真: 縁伝 - その他写真: 縁伝 - メニュー写真: 縁伝 - ドリンク写真:中津じゃ大変珍しい サッポロ白ラベル   最近缶ビールが出て  ちょっとレア感が・・嬉しいような そうでないような 縁伝 - 料理写真:前菜三種 盛り合わせ 縁伝 - 料理写真:豚バラの串揚げ ソースは左上から タルタルとその横が 塩で  下がウスターソース その左側がポン酢 縁伝 - その他写真:

縁伝の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.2

ツッコミ大将さんの他のお店の口コミ
駅弁処 (小倉、平和通、旦過/弁当、パン・サンドイッチ(その他))
先行き不安 お店が悪いわけでなく私の見通しが甘かった!?
★★☆☆☆2.9
 2020/06

お好み焼 ひかり (ハーバーランド、神戸、高速神戸/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き)
めっちゃうまかった! たしかに名店です
 2020/06

うまいもんや山水茶寮 (中津/からあげ、和食(その他)、そば)
料理はもちろん お酒も充実してます。
 2020/06

ツッコミ大将さんの口コミ一覧を見る(465件)

縁伝のその他の口コミ
大分・中津 “山水茶寮”さんを後にしても、もう一軒
さわ庵(1950)
 2020/06

− Kurume Shokudo (久留米食堂) − 串あげとおでんのお店 縁伝 ~Barのような空間で、まずはおつかれ様セットで寛いでみた~
くるめじ~ん(237)
 2018/04

中津の路地に隠しきれない趣味の良さ
holid(108)
 2015/12

中津の居酒屋ランキングをみる

縁伝トップ
食べログ > 大分 > 中津・宇佐・日田 > 中津市 > 縁伝 > 口コミ詳細