ハンバーグ&ステーキ いとふく
ホテル鉄輪

1泊2食バイキングの朝ごはん!
シンさん43957(579)
2019/03最終訪問

2019/03訪問
前の日にお腹がはちきれるほど飲み食いしたのに〜
朝になるとお腹が空いている元気人です!
朝から食べる気満々〜
妻と娘は自分の好きなものを少しずつ食べてますね。
私は〜
朝から3人前!

琉球丼もある!
そりゃ食べるは!
カレー!
そりゃ〜飲むよ!
鶏飯も美味しかったな〜

確実にこの宿で2kgは太っただろうね。。。

久しぶりの家族旅行!
楽しかったですね〜
いいお宿に出会えて良かった!

ごちそうさまでした!!!

2019/03訪問
家族旅行のお宿は〜
ここ!

ホテルの夕食バイキングです!
皆さんが手をつける前に写真を撮られてもらえました〜
すごいよ〜
テンション上がりまくり↑↑

特に刺身と蟹のクオリティは高いです!
蟹はガッカリのところたくさん見てきましたが1番いい!
普通に蟹料理屋さんにいくよりも宿泊できて安いよ!

寿司もいいね〜
さすが大分の海のうまいものです!
特に琉球丼が良いですね〜

あと、しゃぶしゃぶ食べましたが美味しい!
焼肉あったら最強だろうな。
まあ。食べきれないですけどね。

ドリンクもアルコール飲み放題で堪能しました〜
90分の設定時間、始めから最後まで食べ飲みしてました〜
最高!

また来ます!
ごちそうさまでした!!!!

ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - その他写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - その他写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 内観写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - ドリンク写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - 料理写真: ホテル鉄輪 - ドリンク写真: ホテル鉄輪 - ドリンク写真: ホテル鉄輪 - ドリンク写真: ホテル鉄輪 - 外観写真: ホテル鉄輪 - 外観写真: ホテル鉄輪 - その他写真:

ホテル鉄輪の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

シンさん43957さんの他のお店の口コミ
レッフェル 流通団地 本店 (平成、南熊本、西熊本/ハンバーグ、ステーキ、ピザ)
肉屋直営の美味い肉!
 2019/06

お好み焼シマダ 白藤店 (川尻/お好み焼き)
巨大なヤツ〜
 2019/06

ハイボールがうまいだけの店 (辛島町/居酒屋、定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)
うーーん。アリなのかな。
★★☆☆☆2.9
 2019/06

シンさん43957さんの口コミ一覧を見る(628件)

ホテル鉄輪のその他の口コミ
夜のバイキングがいいのか…?
じゃりんこメィ(41)
★☆☆☆☆1.5
 2018/12

ホテル鉄輪トップ
食べログ > 大分 > 湯布院・別府 > 別府市 > ホテル鉄輪 > 口コミ詳細