ヨゴリーノボーノカフェ

滝尾のカフェランキングをみる

いい意味でメニューが多過ぎる!(笑)
kouhei0811(65) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問
★★☆☆☆2.6

★★☆☆☆2.6
2020/09訪問
昼食でラーメンを食べた後はデザートタイム。今回選んだのはパークプレイス大分内にオープンしたヨゴリーノさん。別府市のゆめタウンにも入ってましたよね。
店構え…申し訳ないですが百貨店の催し物で急遽作りました感満載。心が躍りません。ここは残念。
メニューは定番のソフトクリームにタピオカドリンク、クレープ、パンケーキ、フレンチトースト、そしてパスタとどれをとっても美味しそう!その中で注文したのはパンケーキの彩りフルーツボックス(¥980+税)。

スフレパンケーキということで15分ほどかかりました。出てきたパンケーキを見てびっくり!パンケーキの横にこれでもか!というほど大量のホイップクリーム。全部きれいにするのは難しそうだがとりあえずいただきます。メープルシロップをかけてホイップクリームといっしょに食べるとメープルシロップとホイップクリームの異なる甘さ、そしてパンケーキのふわふわ感がマッチしていて美味しいです。ホイップクリームをなくそうなくそうと思っていっぱい食べると胸焼けするかな、とも思ったのですが、パンケーキの周りのフルーツといっしょに食べることで果実本来の味が胸焼け感を緩和してくれます。

この急遽作りました感の店の中で食べるのはちょっとアレなので、次はテイクアウトできるものを求めて来店したいと思います。

ヨゴリーノボーノカフェ - その他写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - メニュー写真: ヨゴリーノボーノカフェ - 料理写真:

ヨゴリーノボーノカフェの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.6
昼:雰囲気 :====1.0

kouhei0811さんの他のお店の口コミ
碧の時間 (別府、別府大学/イタリアン、ピザ、カフェ)
どれもこれもレベル高すぎ!
 2020/10

炎王ラーメン (大分/ラーメン、餃子、担々麺)
〆のラーメンがこんなにも美味いなんて…
 2020/10

大江ノ郷テラス (国英、安部/洋食、カフェ)
3年経っても変わらない、幸せな味
 2020/10

kouhei0811さんの口コミ一覧を見る(579件)

ヨゴリーノボーノカフェのその他の口コミ
罪悪感のないスイーツ、ヘルシージェラート ( *´艸`)
ぶっぷo○(1293)
 2020/08

滝尾のカフェランキングをみる

ヨゴリーノボーノカフェ パークプレイス大分店トップ
食べログ > 大分 > 大分・竹田・臼杵 > 大分市 > ヨゴリーノボーノカフェ > 口コミ詳細