無添くら寿司

大分の回転寿司ランキングをみる

アイスコーヒーは一飲の価値あり!寿司はまずまず
kouhei0811(62) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
仕事終わりに夕食を食べて帰ろうとお目当てのラーメン屋に行くと駐車場が満車で行列が。そんなに時間も余裕があったわけではないので他をあたろうと思い、結果的に行き着いたのがくら寿司。ドン・キホーテの隣にオープンしたばかりの店舗です。
こちらも待ちがかなりあるかと思ったのですが、1人で行ってカウンターでよかった関係もあるのか、他のお客さんより早く誘導してもらいました。

寿司は熟成まぐろやはまち、とろサーモンなど10種類ほどをいただきました。売りにしている熟成まぐろはドリップはそこまでないように思いましたが舌触りがちょっと気になりました。それと全体的にネタが汚いのが残念でした。

最近回転寿司チェーンもコーヒーには力を入れているみたいなのでアイスコーヒー(¥180+税)をいただきました。正直なめていましたが、かなり美味しいです。チェーン店のアイスコーヒーの中では1番好きかもしれません。これは文句のつけようがありません。

無添くら寿司 - 外観写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - メニュー写真: 無添くら寿司 - 料理写真: 無添くら寿司 - ドリンク写真:

無添くら寿司の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓===2.8
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

kouhei0811さんの他のお店の口コミ
大江ノ郷テラス (国英、安部/洋食、カフェ)
3年経っても変わらない、幸せな味
 2020/10

安佐サービスエリア(上り線)スナックコーナー (安佐北区/その他)
素朴な味、でもそれが美味しい
 2020/10

マインズ 西大分店 (西大分/洋食、ハンバーグ、カレーライス)
大分の高台にこんな素敵な店があったなんて!
 2020/10

kouhei0811さんの口コミ一覧を見る(577件)

無添くら寿司のその他の口コミ
全国展開中の回転寿司やさん (^-^)
ぶっぷo○(1290)
 2020/07

大分の回転寿司ランキングをみる

無添くら寿司 D・ plaza大分店トップ
食べログ > 大分 > 大分・竹田・臼杵 > 大分市 > 無添くら寿司 > 口コミ詳細