ジョイフル

坂ノ市のファミレスランキングをみる

エッグスラットってこういうのなんですね
kouhei0811(65) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
高校2年の弟が夏休み期間中ではあるもののこの日が登校日。朝から雷雨がひどく学校まで送っていくことに。送り届けた後は久しぶりに朝活。今回は坂ノ市のジョイフルへ。
メニューを見てモーニングメニューは一通り食べたかなあ、と思っていたのですが、1つお初にお目にかかるメニューがありました。それがエッグスラットとカスピ海ヨーグルトのプレート(¥504)。そもそもエッグスラットがわからない…気になる。ということで注文。

こちらのメニューにはドリンクバーが付いているので料理を待つ間はアイスコーヒーをいただきました。ジョイフルのアイスコーヒー、すっきりとしたタイプと深煎りの豆を使ったアイスコーヒーの2種類があるのですが、両方とも相変わらず美味しいですね。特に深煎りの方は苦味がしっかり出ています。
料理が完成しました。エッグスラットにヨーグルト、そしてサラダとパン。けっこうボリューミーです。まずはベジタブルスタートということでサラダから。シャキシャキでドレッシングの味付けもよく、美味しいです。パンもバターを塗って食べると程よい塩味が効いています。そして肝心のエッグスラット。半熟の卵と下にはジャガイモがごろっと入っていますね。初めて食べましたが素朴な味で美味しいです。ヨーグルトは甘党の僕からしたら甘味が欲しかったですね。

ジョイフル - 外観写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - 料理写真:

ジョイフルの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:サービス  :〓〓===2.6
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

kouhei0811さんの他のお店の口コミ
碧の時間 (別府、別府大学/イタリアン、ピザ、カフェ)
どれもこれもレベル高すぎ!
 2020/10

炎王ラーメン (大分/ラーメン、餃子、担々麺)
〆のラーメンがこんなにも美味いなんて…
 2020/10

大江ノ郷テラス (国英、安部/洋食、カフェ)
3年経っても変わらない、幸せな味
 2020/10

kouhei0811さんの口コミ一覧を見る(579件)

ジョイフルのその他の口コミ
ファミリー向けレストラン
う-め(3)
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2010/08

坂ノ市のファミレスランキングをみる

ジョイフル 大分坂ノ市店トップ
食べログ > 大分 > 大分・竹田・臼杵 > 大分市 > ジョイフル > 口コミ詳細