しまふぅみ

パンランキングをみる

オーシャンビュー
lilit516(3)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
おしゃれなパン屋さん兼カフェです。
テイクアウトもできますし、晴れている日は海の見える外のテラスで食べるのも良いと思います。室内にもイートスペースはあります。
注文すると可愛いお人形さんを渡され、それが番号札の代わりになります。

今回は初めてランチメニューを食べてみました。ふだん、カレーなんて絶対食べないんですが、他のお客さんの匂いにつられてカレー注文してみました。
まぁ、そもそもカレー好きじゃないので、「めっちゃ美味しい!」とはなりませんでしたが、景色のおかげもあるのか美味しくいただきました。すこしスパイシーで、辛いのに苦手なので後半はつらかったです(じゃあ頼むなよ笑笑)。
パンもドリンクも美味しかったですよ!テイクアウトもして、お家に帰ってからもまた美味しくいただきました!

しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - メニュー写真: しまふぅみ - 外観写真:こちらからテラスへ行けます。ご自由に… しまふぅみ - 料理写真:クロックムッシュ しまふぅみ - 料理写真: しまふぅみ - ドリンク写真:左)カフェラテ 右)ブラッドオレンジジュース しまふぅみ - 料理写真:チキンカレー(単品) しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - その他写真:お人形を渡してくれます! しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - その他写真: しまふぅみ - 料理写真:塩バターパン しまふぅみ - 料理写真:ピーナッツ(本当は同じ大きさのもう1つついてます) しまふぅみ - 料理写真: しまふぅみ - メニュー写真: しまふぅみ - メニュー写真: しまふぅみ - メニュー写真:

しまふぅみの口コミをもっと見る(15件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

lilit516さんの他のお店の口コミ
中華料理 栄龍 支店 (小田急相模原、相武台前/中華料理、ラーメン)
昔ながらの
 2019/10

しまふぅみ (佐渡市その他/パン、カフェ)
オーシャンビュー
 2019/10

金山茶屋 (佐渡市その他/海鮮丼)
金山見たら…!
 2019/10

lilit516さんの口コミ一覧を見る(71件)

しまふぅみのその他の口コミ

o2_traveler(358)
 2019/07

佐渡絶景パン屋さん!
旨すぎ太(35)
 2019/05

シーサイドカフェ✨
黒麿(kokumaro)(198)
 2019/05

パンランキングをみる

しまふぅみトップ
食べログ > 新潟 > 新潟・三条・佐渡 > 佐渡島 > しまふぅみ > 口コミ詳細