室内でキャンプ気分が味わえるお店
TREE

yam.1444(0)
2019/04最終訪問

2019/04訪問
子供と大人8名ほどで予約して利用しました。
混んでいたのもあり呼んでも全然店員さん来ず、、お冷も遅い。子供用にフレンチフライを注文し30分後くらいに2皿のうち1皿はしなしなのポテト...3種のポテト盛りみたいな名前でしたが切り方のmixされたものが3種(笑)
そこから30分ほど待ってやーーーっとハンバーグが来たかと思ったら。トマトソースがメニューの写真と違ってほぼ具なし!写真だとゴロゴロ野菜が入っているのにな...と。店員さん曰く、言わなくてすみません材料が足りなくなったので...と説明を受けましたが、そしたらハンバーグは出さないほうがいいかと。セットのライスもすぐに来なくてハンバーグが冷めてくるし、ライスを2回に分けて注文分を持ってきてくださいましたが後から来たライスは同じものなのにパセリ乗ってなかったり。いろんな意味で大丈夫か?と
お冷のピッチャーも水垢すごくて飲めず...
他、アボカドバーガーは美味しかったのですがアボカドが冷やされていたからかお肉は暖かいのにアボカドで冷やされて勿体ないかな...
ハンバーガーとハンバーグのお肉は一緒らしくて、塩胡椒のシンプルな味付けです。と書いてありますが胡椒が効きすぎて子供は辛くて食べれなかったので、記載したほうがいいかと思います。何も書いてないと子供はハンバーグ頼んでしまうと思うので。

TREE - その他写真: TREE - メニュー写真:推しメニューのハンバーグは胡椒がかなり効いてるので大人向け。 TREE - 料理写真:メニュー表のと同じなのかな?と思ったくらい、ソースが質素になってます。チーズをかけた後の写真。

TREEの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★☆☆☆☆1.5

yam.1444さんの他のお店の口コミ
卯乃家 西新宿野村ビル店 (西新宿、新宿西口、都庁前/ダイニングバー、ワインバー、ステーキ)

☆☆☆☆1.3
 2019/06

格之進R (六本木、乃木坂、六本木一丁目/焼肉、ステーキ、ダイニングバー)

2019/05

TREE (北三条、三条/その他)

2019/04

yam.1444さんの口コミ一覧を見る(4件)

TREEのその他の口コミ
落ち着いた雰囲気がステキなお店
吉吉吉(125)
 2019/02

ゆったりした空間で美味しいバーガーを
しぐめ(1)
 2017/10

TREEトップ
食べログ > 新潟 > 新潟・三条・佐渡 > 三条・燕・加茂 > TREE > 口コミ詳細