室内でキャンプ気分が味わえるお店
TREE

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-3件/3件]

落ち着いた雰囲気がステキなお店
吉吉吉(103) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

ゆったりした空間で美味しいバーガーを
しぐめ(1) [携帯電話番号認証済]
 2017/10

子供と大人8名ほどで予約して利用しました。 混んでいたのもあり呼んでも全然店員さん来ず、、お冷も遅い。子供用にフレンチフライを注文し30分後くらいに2皿のうち1皿はしなしなのポテト...3種のポテト盛りみたいな名前でしたが切り方のmixされたものが3種(笑) そこから30分ほど待ってやーーーっとハンバーグが来たかと思ったら。トマトソースがメニューの写真と違ってほぼ具なし!写真だとゴロゴロ野菜が入っているのにな...と。店員さん曰く、言わなくてすみません材料が足りなくなったので...と説明を受けましたが、そしたらハンバーグは出さないほうがいいかと。セットのライスもすぐに来なくてハンバーグが冷めてくるし、ライスを2回に分けて注文分を持ってきてくださいましたが後から来たライスは同じものなのにパセリ乗ってなかったり。いろんな意味で大丈夫か?と お冷のピッチャーも水垢すごくて飲めず... 他、アボカドバーガーは美味しかったのですがアボカドが冷やされていたからかお肉は暖かいのにアボカドで冷やされて勿体ないかな... ハンバーガーとハンバーグのお肉は一緒らしくて、塩胡椒のシンプルな味付けです。と書いてありますが胡椒が効きすぎて子供は辛くて食べれなかったので、記載したほうがいいかと思います。何も書いてないと子供はハンバーグ頼んでしまうと思うので。
yam.1444(0)
★☆☆☆☆1.5
 2019/04

[1-3件/3件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

TREEトップ
食べログ > 新潟 > 新潟・三条・佐渡 > 三条・燕・加茂 > TREE > 口コミ一覧