オールデイダイニング シーズンカフェ

新潟 1泊では足りない朝食バイキング
赤井くれお(876) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
夏休み、JRお得切符の旅をしています。3泊目の新潟での宿泊先はANAクラウンプラザホテル新潟です。飛行機修行増の私には不思議と初めてでもホーム感を感じる系列ホテルです。朝食付きで宿泊。その会場がこちらのレストランです。

設えが品が良くて落ち着きます( ´∀` )bそして、この新潟は、バイキングが一段と華やかです。サラダは色々あって、大好きなトマトがありました。プチトマトとは言えない位、大きい(;゚∇゚)

ご飯の食べ比べとして、3連のお皿が用意されていました( ゚д゚)夏休み、食べ過ぎなので( ̄▽ ̄;)参った。

庶民の納豆は見当たらなかったので、ご飯のおかずにうっかり魚卵系のたらこをとってしまいました(^_^;)。美味しい(*>∀<*)。手作り豆腐と肉じゃが。
ご飯はお味噌で食べよっと。痛々しいまでの我慢。

カレーライスは五穀米で。まろやかで(゜∇^d)!!

洋風も美味しそうでした。あまりにも気になったフレンチトーストは一ついただきました(*゚ー^)これが、むちゃくちゃ美味( ゚Д゚)ウマー

ちょっと1泊では胃袋が足りないです(*>д<)
次は健康診断から遠いときに来なきゃ。ちなみに、ANAクラウンプラザホテル系列でも、この新潟は、ホテルとしてのサービスが素晴らしいと思いました( ´∀` )bホテルとしてのサービスの評価はもっと上です(o´エ`o)b。

ご馳走さまでした(///ω///)♪

オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:コシヒカリの食べ比べしてみました(⌒‐⌒) オールデイダイニング シーズンカフェ - その他写真:3連のお皿にこの順番です( -∀・) オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:カレーは五穀米。 オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:雰囲気の良いレストラン( ´∀` )b オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:おすすめ。フレンチトースト( ゚Д゚)ウマー オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:サラダやチーズ オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:たらこ、いつ盛った? オールデイダイニング シーズンカフェ - 料理写真:お皿が足りないよぉ~(。>д<)

オールデイダイニング シーズンカフェの口コミをもっと見る(31件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

赤井くれおさんの他のお店の口コミ
ボナペティ (美栄橋、県庁前、牧志/バイキング、フレンチ)
那覇 美味しい朝食バイキング(^^)d
 2019/09

かごしま黒豚 六白亭 (高見橋、鹿児島中央、鹿児島中央駅前/しゃぶしゃぶ、居酒屋、郷土料理(その他))
鹿児島中央 ひとり豚しゃぶしゃぶ♪
 2019/09

ブルーシール リックビット 国際通り店 (美栄橋、県庁前、牧志/アイスクリーム、クレープ)
国際通り トロピカルマーブル(^^)d
 2019/09

赤井くれおさんの口コミ一覧を見る(571件)

オールデイダイニング シーズンカフェのその他の口コミ
まともな朝食が頂けました
hiro355(388)
 2019/09

一年ぶりの新潟、コチラで連泊しました
いちょうさん(3835)
 2019/06

朝食はANAクラウンプラザホテル新潟のシーズンカフェで食べ放題モーニングブッフェ。地元の食材を使った郷土料理と新潟県産米3種食べ比べが最高にいい♪ : 大阪グルメタクシードライバー
グルメタクシー(87)
 2019/05

新潟のバイキングランキングをみる

オールデイダイニング シーズンカフェトップ
食べログ > 新潟 > 新潟・三条・佐渡 > 新潟市 > オールデイダイニング シーズンカフェ > 口コミ詳細