大阪王将

櫟本の中華料理ランキングをみる

A-2野郎(164) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
皆さんこんにちは、今回は奈良県天理市に在ります「大阪王将 天理インター店」さんに行って来ました。

私の息子が、生まれてから一度も奈良県や奈良県内の重要文化財である東大寺や春日大社、奈良公園等の各種施設に一度も行った経験が無く、是非、一度行ってみたいと強い要望が有り、この度、息子を連れて奈良県の奈良公園付近に実際に行きまして、奈良公園来訪日のお昼ご飯用途にて利用させて頂きました。

利用しましたのは、とある日曜日の午後13時頃、日曜日のお昼ご飯のメインの時間帯でしたので混んでいないか来店前に非常に心配であったのですが、店内には全客席に対し2/3程のお客様がおられ、満席では有りませんでしたので4人用テーブル席に息子と2人で着席しました。

尚、こちらのお店は通行料無料の自動車専用道である「名阪国道」の天理インターチェンジを降りて直ぐの場所に所在しており、お車での来店が非常にし易い&お店の発見が容易な立地に有りますお店です。

さて、メニュー表を拝見させて頂きまして、私達二人共、お腹が非常に空いていましたので「焼き餃子とチャーハンのセット・醤油ラーメン単品・海老チリ単品・たこ焼き風餃子・限定イベントメニューのゴールデンカリーチャーハン」以上5品をオーダーしました。

オーダーから15分程で注文しました料理類が続々と運ばれて来ましたので早速、頂いてみました。

今回、オーダーしました御品の内、チャーハンのセットとエビチリは息子用で頂きまして、私用に限定のゴールデンカリーチャーハンとたこ焼き風餃子を頂き、醤油ラーメン単品は二人で共食という形で頂きました。

大阪王将天理インターさんにて頂く料理の感想なのですが、個人的にはたこ焼き風餃子が最も美味しく感じました、、、私の身の回りのラーメン店や中華料理店ではたこ焼き風餃子などという餃子料理を取り扱っているお店は全く無く、通常の焼き餃子の上に甘辛いソースとマヨネーズ、かつお節と紅しょうがが乗った焼き餃子は本当に美味でして、想像以上に焼き餃子にたこ焼きに使用する各種調味料や紅しょうが等の具材は合うものだと感じました。

その他にもイベントメニューであるゴールデンカリーチャーハン、、、これもボリューム満点で本当に美味しかったです、カレーチャーハンと他の具材がマッチしており、お腹が空いていましたので瞬く間に完食してしまいました。

息子がメインで食べていた料理類も少し頂きましたが、どの御品も皆、非常に秀逸な御味でした、、、大阪王将天理インター店さんは個人的には焼き餃子が他の店舗よりも私の味覚では美味しいと感じました、他の大阪王将さんにて出て来る焼き餃子も十分に美味しいのですが、重ねまして天理インターさんにて出て来る焼き餃子の方が他店舗よりも一歩リードしている感じを私は受けました。

大阪王将さんの店舗自体が私の自宅付近には全く無く、私にとっては大阪王将さん自体が、たまにしか利用出来ない希少なお店であるのです。

奈良公園への観光の前に非常に満足の行く美味しい料理類をお腹いっぱい頂く事が出来ました。

店内も綺麗でスタッフさんの接客も良好、お車での来店も容易で駐車事情も全く問題の無い店舗です、皆様も名阪国道経由にて奈良公園付近の観光に行かれます際の御食事は、こちらの「大阪王将 天理インター店」さんに是非どうぞ。

大阪王将 - 料理写真:焼き餃子とチャーハンのセットです。 大阪王将 - 料理写真:たこ焼き風焼き餃子です。 大阪王将 - 料理写真:スーパーゴールデンカリーチャーハンです。 大阪王将 - 料理写真:ゴールデンカリーチャーハンはボリューム満点で、うーまーいーぞー! 大阪王将 - 料理写真:エビチリ単品です。 大阪王将 - 料理写真:醤油ラーメン単品です。 大阪王将 - 内観写真:店内客席です。 大阪王将 - 内観写真:店内客席のカウンター席です。 大阪王将 - 内観写真:店内の掘りごたつタイプの小上がり座敷席です。 大阪王将 - 内観写真:店内の空席待ち用の待合スペースです。 大阪王将 - 外観写真:店舗外観です。 大阪王将 - メニュー写真:限定メニューのゴールデンカリーチャーハンのメニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:限定のゴールデンチャーハンのメニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:天理インター店の各餃子のメニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:ドリンクメニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。 大阪王将 - メニュー写真:メニュー表です。

大阪王将の口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

A-2野郎さんの他のお店の口コミ
ラーメン魁力屋 豊川店 (牛久保、稲荷口/ラーメン、餃子、定食・食堂)
愛知県豊川市に在ります「魁力屋 豊川店」さんに行って来ました。
 2019/11

横浜家系 ラーメン 町田商店 豊川インター店 (豊川、豊川稲荷、三河一宮/ラーメン、つけ麺、餃子)
愛知県豊川市に在ります「町田商店 豊川インター店」さんに行って来ました。
 2019/11

ラーメン山岡家 半田店 (青山/ラーメン)
非常に希少な24時間営業のラーメン店「山岡家 半田店」さんに行って来ました。
 2019/11

A-2野郎さんの口コミ一覧を見る(314件)

大阪王将のその他の口コミ
【国道25号線名阪国道天理IC近くの餃子専門店】
PEW(25)
 2018/04

ワンコインランチでお得気分
ニコ・ニコルソン(241)
 2018/06

ほう。
まむう(179)
 2015/05

櫟本の中華料理ランキングをみる

大阪王将 天理インター店トップ
食べログ > 奈良 > 天理・宇陀・山の辺 > 天理・田原本 > 大阪王将 > 口コミ詳細