ギャラリーカフェ narairo

橿原神宮前のカフェランキングをみる

アートなカフェでまったりと過ごす
怪しいグルメ探検隊(821) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
怪しいグルメ探検隊in橿原

橿原神宮前で美味しいつけ麺を食べた後は食後のコーヒー。と言うことで近くを探したらこのカフェを見つけてました。ギャラリーとカフェを併設したお店です。店頭にはいくつかの絵画が展示されています。

奥の方がカフェコーナー。こちらはテーブル席と奥にお座敷もあります。テーブル席は土足で上がれます。

先客は1組、空いているテーブル席に座ってメニューを拝見。25度を超える夏日でしたので、アイス・ラテ(500円税込)を注文。奥で豆を挽く音が聞こえてきます。あー、ちゃんと一杯ずつ淹れてくれるんだ。ギャラリーに併設というからカフェは「おまけ」かと思ったので、これは予想外の嬉しさ。

ミルクたっぷりの(もうちょっとミルク少ない方が好みだけど…)アイス・ラテは美味しゅうございました。アートに囲まれてまったりと過ごすことができるカフェでした。ご馳走さまでした。

ギャラリーカフェ narairo - ドリンク写真:アイス・ラテはワンコイン(500円) ギャラリーカフェ narairo - 内観写真:落ち着いた雰囲気のテーブル席 ギャラリーカフェ narairo - 内観写真:お座敷も使えるようです ギャラリーカフェ narairo - 外観写真:趣のある外観 ギャラリーカフェ narairo - その他写真:手前のギャラリーには絵画が展示してあります ギャラリーカフェ narairo - その他写真: ギャラリーカフェ narairo - メニュー写真:メニュー ギャラリーカフェ narairo - その他写真: ギャラリーカフェ narairo - その他写真:橿原神宮前駅の近くです

ギャラリーカフェ narairoの口コミをもっと見る(3件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

怪しいグルメ探検隊さんの他のお店の口コミ
やたがらす 奈良店 (近鉄奈良、奈良/焼鳥、鳥料理、郷土料理(その他))
リニューアルオープン!
 2020/07

ランプバー (近鉄奈良、奈良/バー)
落ち着いた大人の空間
 2020/07

家族亭 けいはんな店 (山田川、木津川台、祝園/そば、うどん)

2020/07

怪しいグルメ探検隊さんの口コミ一覧を見る(2175件)

ギャラリーカフェ narairoのその他の口コミ
色んな時間帯で寛ぐ事ができる橿原神宮駅近くのギャラリーカフェ。
mu_i_ka(86)
 2020/03

ブリュレトースト( ☆∀☆)
RYU-KK-CD(152)
 2019/06

橿原神宮前のカフェランキングをみる

ギャラリーカフェ narairoトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > ギャラリーカフェ narairo > 口コミ詳細