麺飯食堂 三羽鴉

大和高田のラーメンランキングをみる

泡泡にデカチャーシュー。それに…
美味道楽四十五年甚だ道をつくすとは言い得ない。(7)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
コロナの影響か人通りが少ない日曜のお昼に来店しました。まずは無難にメニュートップの『鶏豚骨ラーメン塩』の唐揚げセットを注文。歩きで来店すると特定のサービスが受けれます…私は煮卵を付けていただきました。しばらく待ちます。唐揚げ揚げてるのかなぁ✨。配膳されるとまず目が行くのがラーメン の泡泡とおっきなレアチャーシュー。うまそうに見えます。まずはスープを一口、食べ口は濃厚ですが、お味はあっさりしてます。チャーシューは食べごたえがしっかりあり私好みです。煮卵はトロっとかなり柔らかめ。セットの唐揚げですが、薫りがすごくよくて食べてる途中でもかなり食欲そそられました。お味もスパイシーですしね。ご飯も少しカタめでラーメンと共に食べるにはちょうど良い。あっという間に平らげて満足してお店を後にしました。他にもメニューがありそうですし、これは再来案件ですかね。ごちそう様でした。

麺飯食堂 三羽鴉 - 料理写真: 麺飯食堂 三羽鴉 - メニュー写真: 麺飯食堂 三羽鴉 - 外観写真:

麺飯食堂 三羽鴉の口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:雰囲気 :〓〓===2.8

美味道楽四十五年甚だ道をつくすとは言い得ない。さんの他のお店の口コミ
千蘭 (笠縫/ちゃんぽん)
隠れた名店ってやつだと思います。
 2020/04

中華そば おしたに (尼ケ辻/ラーメン)
まぜそば に追い飯です。
★★☆☆☆2.6
 2020/04

豚珍館 (五条、大和二見/中華料理、ラーメン、餃子)
大きな器にトロトロスープ。
★★☆☆☆2.8
 2020/04

美味道楽四十五年甚だ道をつくすとは言い得ない。さんの口コミ一覧を見る(51件)

麺飯食堂 三羽鴉のその他の口コミ
ドロ味噌
youko_serne(105)
 2019/08

大和高田で鶏豚骨ラーメン
fujikazu101(285)
 2020/02

クロス2929(15)
 2019/10

大和高田のラーメンランキングをみる

麺飯食堂 三羽鴉トップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > 麺飯食堂 三羽鴉 > 口コミ詳細