Farmers CAFEandGRILL
奈良食堂

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-20件/20件]

期待し過ぎて。
tkymama(25) [携帯電話番号認証済]
★☆☆☆☆1.5
 2018/04

最近出来たのを知り外観からお洒落で 気になっていたので行ってきました。 早い時間だったのでそんなに混んでは いませんでしたが平日にもかかわらず 次から次へとお客様が入ってきました。 ただお店は広いので待ちはそんなになさそうです メニューも豊富にあり適当に頼みましたが 奈良産牛のステーキはとても柔らかくて美味しかったです そのほかのものも美味しくお値段もお手頃で 5時から7時はハッピーアワーでビールとハイボール が安くなるのも嬉しいです。 ランチもやっててサラダ食べ放題だったり 女性受けしそうな物がたくさんだったので ランチも利用したいです
じゅっきー(29) [携帯電話番号認証済]

カフェandグリル☆奈良食堂 橿原/大和八木駅
ネコルル(1914) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

市役所新庁舎に新しい洋風レストラン。
mochipyon(8) [携帯電話番号認証済]
 2018/02

地元野菜を使ったメニューが売り!お洒落な雰囲気が女子に人気!
今日から食べログ(1397)
★★☆☆☆2.9
 2018/08

大和八木で最近話題のレストランでディナーをいただきました
キセキレイ(2)
 2018/04

診察帰りのお昼時。 2月にオープンしたばかりのこちらのお店でランチをすることに。 ★炭焼きプレミアムバーグ ヤマトポークと国産牛をミンチして手ごねしています。 お肉の旨味が凝縮されたハンバーグのランチです。 奈良県産ヒノヒカリ五分つき米の「健康ごはん」または「焼きたてパン」に、「食べ放題のサラダ」がつきます。 (↑メニューより) 13:00ちょい前に到着。 すでに満席。 2人待ち程度だったので待ちました。 けっこー広く、若いお嬢様方が好みそうなオシャレなお店。 ワタクシを筆頭に若くないお嬢様方も多くいらしたけど(笑)。 サラダは地元で採れた新鮮野菜。 盛りつけが下手で美味しそうに見えないのはワタクシの不器用さのゆえ。 ゴメン。 ハインツのデミグラスソース缶を前にお食事(笑)。 グリル野菜は香ばしくおいしかったです。 食べ放題のサラダのお皿は換えてもらえたのかなぁ? 小心もんなんでよう聞かんかった。 食べ放題ならいろんなドレッシングで楽しみたい。 とか思いつつお代わりしなかったんだけど。 駅近なのは便利。 こっちに来たときの選択肢が増えた、かな。 でも他にも気になるお店はまだまだあるからねー。 あ、カフェタイムにはまた来たいかも。 甘いもん好きとしては一度はチェックしときたい。
*こころ*(3)
 2018/03

サラダバーの野菜が美味しくて、種類も豊富‼️ どの野菜も感動の甘み。 12:30に予約して来店。 ハンバーグが数量限定で、食べられなかったのは、残念でしたが、カニクリームコロッケランチ1180円(税別)もボリューム満点。 サクサク、とろーりで、満足の逸品でした。 ドリンクバー250円(税別)のジュース、マンゴー、アップル、アサイー、どれも濃厚で、何杯もおかわりしちゃいました。 お味、雰囲気、お店のスタッフの対応など、全てにおいて、満足出来る、オススメのお店ですが、駅近の為、駐車場が無いのが、残念ポイントでした。 次回は、ハンバーグ目指して、もっと早い時間に行くぞ‼️
hichi891(0)
 2020/01

料理には奈良の新鮮な野菜、お肉を、食器にも奈良県産木材を取り入れており、奈良のものをふんだんに取り入れていた。店内もオシャレで清潔感があった。女性と一緒、あるいは女性同士で飲むのにすごく適していると感じた。
showt451(2)
 2019/04

母とランチに。 アサイーやマンゴー等のドリクンバーのジュースが充実で美味しかったです。 ホットの紅茶が無かったのが残念でした(>_<) サラダバーの野菜も新鮮で、ドレッシングも美味しかったです♪ 写真は、日替わりランチと、ハンバーグと、ティラミスです。 駐車場が付近の市役所の有料駐車場しかなかったので、お車の際は駐車場料金を想定して来店した方が良いかもしれません。
Dragon_snake(0)
 2018/07

[11-20件/20件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

奈良食堂トップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > 奈良食堂 > 口コミ一覧