Farmers CAFEandGRILL

ランチサラダ食べ放題のオールダイニングレストラン
wyyas(290) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
2月13日新規オープンのお洒落なレストランです。
新規移転の橿原市役所とは併設されており、オープン以来は大人気。
インスタグラムへの拡散も積極されているようですが、食べログではまだ口コミなかったです。

この日は平日13時頃の訪問で、4組目の待ち。
女性率90%以上だったかな。

15分ほど待って1人ですが4人掛けのテーブルに案内されました。

ランチはデイリーランチ、ハンバーグランチは最も人気らしく、その他ベジかつ、ロールキャベツ、パスタなどもあります。どれでもサラダ食べ放題がついております。また、パンかライスか選べる主食はついてくる。

この日のデイリーランチは、チキンソテーのクリームソースで、それにしました。

サラダの野菜は日替わりのようで、この日は豆苗、カイワレ、サニーレタス、水菜、人参、ワカメ、さつまいもがあって、その他もやしのナムル、大豆の煮物、ツナコーン等の惣菜系おかずも食べ放題です。

ドレッシングは、和風、シーザー、ハニーマスタードの3種手作りのものがあって、どれも手作り感あって美味しかったです。

出てきたメインのチキンソテーは、胸肉ですがしっとりしてて美味しかったです。クリームソースって書いてあるのに、出てきたのはトマトソースのものになってちょっとあれ?っになりましたが。

デイリーランチには、手作りのポテトサラダ、ラタトゥイユ、キノコのソテー、スペイン風オムレツなども綺麗に盛り付けされており、お得感満載です。

サラダ取りに行った時、キッチン内の調理様子も覗いてきたが、調理器具や手作りへのこだわり感は伝わってきました。

ご馳走さまでした!

奈良食堂 - その他写真: 奈良食堂 - メニュー写真: 奈良食堂 - メニュー写真: 奈良食堂 - メニュー写真: 奈良食堂 - 料理写真: 奈良食堂 - 料理写真:

奈良食堂の口コミをもっと見る(18件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

wyyasさんの他のお店の口コミ
Italian Kitchen VANSAN 今福鶴見店 (今福鶴見/イタリアン、ピザ、居酒屋)
今福鶴見のおすすめイタリアン
 2019/11

鶏とチーズ 湊町リバーカフェ (なんば(大阪メトロ)、JR難波、大阪難波/ダイニングバー、イタリアン、パスタ)
チーズケーキおいしい
 2019/11

ゾンビバー リボル・バー (京橋、JR野江、大阪城北詰/バー)
ゾンビバー…
 2019/11

wyyasさんの口コミ一覧を見る(820件)

奈良食堂のその他の口コミ
お洒落なお店です
sa-кцяа(663)
 2018/09

ごちそうさまでした!
physa89(5)
 2019/11

showt451(2)
 2019/04

奈良食堂トップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > 奈良食堂 > 口コミ詳細