イタリアンカフェ アリオ

新ノ口のイタリアンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-4件/4件]

土曜日 20:30 2名 予約なし 他のお客さんがいなかったので、安心してお食事出来ました ★前菜盛り合わせ ・柿と生ハム こういう組合わせもあるのねー! ・ローストビーフ お肉がとろける感じで美味しい(*´∇`) ・スモークサーモン ・トマトやズッキーニの… ・オムレツ ・トマトとモッツァレラ ★ムール貝の香草焼き 温かくて美味しい ★チーズリゾット チーズの風味は薄めかな ★エビ 思ったより小さめ お値段と量を比べると、ちょっとお高め。 おいしいし、雰囲気が落ち着くので好きだけど。。。 前回来たときの感動はなかったかな。 店員さんは丁寧だし、提供時間もちょうどいいので、来られて良かった✨✨ ごちそう様でした。 ありがとうございました。 土曜日のディナー。 21時前に空いてて、駐車場があるところ…で探しました。 お店に入る直前の道は少し狭かったのですが、駐車場は停めやすそう(やってもらったので) 2人で伺いました。 ・生ハムサラダ 生ハム、レタス、アボカド、トマト、きゅうりなど、色々入っていて、一人で一皿食べられそう! ちゃんとわけわけしましたよ。 ・ムール貝の香草パン粉焼き ムール貝大好き! あつあつで、時間がたってもなかなか冷めず、すごく美味しいっ♡ ・ラムチョップ なかなか食べる機会がないので、るんるんでお願いしました! ナイフとフォークで骨を取り、お肉をがっつり♪ 黒胡椒の味付けでおいしい! 添えられていた、ラタトゥイユもあっさり目で食べやすい。 ・4種のチーズピザ&はちみつ 6等分されていました。 はじめの一枚は、とろーりチーズ。 のんびり食べていたので、チーズが固まって来ちゃったので、ムール貝を乗せて、気持ち温めながらパクパク。 はちみつは私はあまり使わず、そのまま頂きました。 時間が遅かったので、軽めでやめときました。 まだまだ気になるお料理あったのですが、またの機会に。 ゆっくり出来て、窓際には多肉植物もたくさんあって、 いい夜でした。 ご馳走さまでした(^ー^)♪
☆s☆(34) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

多肉植物がたくさん♡お洒落なイタリアン♪
pinkmomo(889) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

新ノ口のイタリアンランキングをみる

イタリアンカフェ アリオトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > イタリアンカフェ アリオ > 口コミ一覧