ザ・ブッフェ・ダイナー

金橋のバイキングランキングをみる

関西パンとスイーツ(328) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
こちらのクチコミでは評価が低めで、実際はどんなのだろうなぁと思いながら行ったお店。

コロナの時期だからか、お店の形態が変わったのか、皆さんが書いておられるこのお店の目玉というローストビーフ、お寿司、クレープの提供は行っていませんでした。

中華
焼き包子、焼売、春巻き、チゲ鍋、麻婆豆腐、チャーハン、ラーメン2種、えびせん

洋食
煮込みハンバーグ、白身魚のレモン麹グリル、トマトバジルチキン、とろとろスクランブルエッグ、ミートドリア、ピザ3種

おぼろ豆腐、おから、うどん、ひじき煮

デザート
抹茶ゼリー、自分で作るワッフル、イタリアンプリン、ティラミス、苺のパウンドケーキ、ロールケーキ、ブラウニー、苺のムースケーキ、白玉やあんこなど、ソフトクリーム、かき氷

その他
唐揚げ、ポテト、サラダ色々(たくさん種類ありました!)、野菜のソテー、マリネ、カレー、スープ色々

好みの問題かもしれませんが、ものによってクオリティが違うように思いました。

カレーはルーの膜?が固まったいたり、春巻きの中は少なく春雨が少し入ってるかなくらいだったり。

ですが、イタリアンプリンとティラミスはとてもおいしく、ピザも少し固くなったいましたが生地の味は美味しく。総じて普通に美味しく食べられました!

ディナーで1599円というお値段を考えるとかなり満足のいくラインナップだったと思います。

ザ・ブッフェ・ダイナー - 料理写真: ザ・ブッフェ・ダイナー - 料理写真:

ザ・ブッフェ・ダイナーの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

関西パンとスイーツさんの他のお店の口コミ
コメダ珈琲店 河原町三条店 (三条、京都市役所前、三条京阪/コーヒー専門店)

2021/02

串かつ だるま ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/串揚げ・串かつ)

2021/02

青葉苑 阪急うめだ本店 (梅田、大阪、大阪梅田(阪神)/牛タン)

2021/02

関西パンとスイーツさんの口コミ一覧を見る(996件)

ザ・ブッフェ・ダイナーのその他の口コミ

nara-komachi(16)
 2018/07

ナルルナ(29)
 2018/01

ビュッフェ大好きであちこち行っている私の感想です。
しろまるにこまる(78)
★★☆☆☆2.0
 2017/06

金橋のバイキングランキングをみる

ザ・ブッフェ・ダイナー イオンモール橿原店トップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > ザ・ブッフェ・ダイナー > 口コミ詳細